А у меня только этот форум Мне казалось, что это стыдно Сидеть в сетях Что в сетях пишут немного нездоровые люди И перед детЯми было неловко Сидеть в интернете Писать незнамО кому НезнамО что
Да, женщина похожа на вино, А где вино, Там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян — Виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть.
Да, женщина похожа на вино, А где вино, Там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян — Виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть.
Хайям
С Днем рождения, Эля!
Точно У Эльки День Рождения
Не обижайтесь, ребята Я уже свое-то день рождения не помню Вас помню Люблю А вот дни рождения не помню Раз не отмечаете здесь Раз без приключений Без драк
Недалеко от Новосибирска находится Караканский бор, признанный всемирным наследием Юнеско. До него всего 100 км, это, по нашим меркам, рукой подать. Вот действительно красивое место, а сам город Новосибирск, я бы сказал, особой красотой не блещет. Особенно Левый берег.
Много стройки, много грязи, проблемы с пробками, много мигрантов и, к сожалению, мало чистого воздуха. Архитектура в стиле "гей, славяне", и куча высоток без дворов.
Но жить можно, особенно в Академ-городке, где я и прожил почти всю сознательную жизнь. Там белки до сих пор с руки едят.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.