Ладно, капитан)))) У меня был газ январский и феврал ский контракт. Январь и февраль то есть. Январь крутится до 29 января Я всера переломился из январского в мартовский контракт. И вот сегодня январский растёт на 130 пиастров А мартовский лишь на 50. И падал январский тоже бодреее. Так что я падал в январском, а расту уже в мартовском.
Entiendes ?
Теперь понял. С тех пор, как меня огрела падающая грот-мачта, а потом у меня над головой выстрелил 60-фунтовый единорог я слабо соображаю, капитан. Иногда мне кажется, например, что я в аптеке. И вдруг в парке. А потом слышу по ком звонит колокол....
Это очень печально, капитан, поэтому иногда я переспрашиваю простые вещи. Например: что там за горизонтом событий? где прячется ветер? и тому подобное....
Ладно, капитан)))) У меня был газ январский и феврал ский контракт. Январь и февраль то есть. Январь крутится до 29 января Я всера переломился из январского в мартовский контракт. И вот сегодня январский растёт на 130 пиастров А мартовский лишь на 50. И падал январский тоже бодреее. Так что я падал в январском, а расту уже в мартовском.
Entiendes ?
Теперь понял. С тех пор, как меня огрела падающая грот-мачта, а потом у меня над головой выстрелил 60-фунтовый единорог я слабо соображаю, капитан. Иногда мне кажется, например, что я в аптеке. И вдруг в парке. А потом слышу по ком звонит колокол....
Это очень печально, капитан, поэтому иногда я переспрашиваю простые вещи. Например: что там за горизонтом событий? где прячется ветер? и тому подобное....
Ох, и горазд же ты, капитан))))) Ну где… Где ты видел 60-фунтовый единорог, а ? Это ж поди полтора пуда ! Чай, на заказ небось сработали ? ЛевшЪи тульские ? Признавайся.
Ох, и горазд же ты, капитан))))) Ну где… Где ты видел 60-фунтовый единорог, а ? Это ж поди полтора пуда ! Чай, на заказ небось сработали ? ЛевшЪи тульские ? Признавайся.
Ты не понимаешь, как я вижу, капитан. Когда тебе на голову падает грот-мачта, в голове у тебя для начала взрывается граната. И тебе кажется, что над тобой выстрелил 60-фунтовый единорог. А если тебя, как в моем случае, потом еще бросают головой вниз в спасательную шлюпку, то поверь мне, все единороги мира будто бы грохочут в твоем мозгу, создавая пусть и небольшой, но стойкий дискомфорт.
Ты не понимаешь, как я вижу, капитан. Когда тебе на голову падает грот-мачта, в голове у тебя для начала взрывается граната. И тебе кажется, что над тобой выстрелил 60-фунтовый единорог. А если тебя, как в моем случае, потом еще бросают головой вниз в спасательную шлюпку, то поверь мне, все единороги мира будто бы грохочут в твоем мозгу, создавая пусть и небольшой, но стойкий дискомфорт.
"А потом меня еще били маляры" (с)
Вооооот А я о чем ? Был бы у тебя на голове знатный малахай, да ещё поворозочки завязать под подбородком. Так никакая шлюпка нипочём.
Ученица, так вышло, что при первом нашем знакомстве, а это случилось ровно 8 лет назад, ты просила выпустить роботов на ветку Интрадей и не только. Помнишь, а ?))) https://mfd.ru/forum/post/?id=8873942 Формально, я просьбы не выполнил….. Потому что роботы не на Интрадей, а здесь. Но - если по существу, то да.
Это что Ты пишешь те сообщения Эх Мать Или Джонатан
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
0
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
3
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
1
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
1
Как обещают БКС снизят к лету
1
А мне всё равно
1
Свой ответ
0
Всего голосов:
8
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.