Это что то из фильма Война миров Z Капитан, да нафиг оно тебе нужнО это аптекО ? Да пусть там хоть весь испишется… Я в принципе поддержал тебя на админской, потому что ну должна и вправду быть какая то ветка для диалога с администрацией. Но ты видишь, НАМ нужна. А администрации - не нужна. Ну и похерЪ.
Я в шутку. Я хотел, чтобы вы подумали, что он здесь, на ССК прорвался. А вы не подумали, ну как так? Значит, всё зря?
Я подумала это Дюк писал Я же его шахматистом считаю Неутомимым Он что-то про это писал Что мастер спорта по шахматам
Дивлюся і кусаю лікті. А я ж тільки вчора перестрибнув з січня в Березень. І ось нате вам, сідайте Здрастуйте. Січень + 130 а Березень +50 Ну нічого ... Тихіше їдеш …
Ученица, так вышло, что при первом нашем знакомстве, а это случилось ровно 8 лет назад, ты просила выпустить роботов на ветку Интрадей и не только. Помнишь, а ?))) https://mfd.ru/forum/post/?id=8873942 Формально, я просьбы не выполнил….. Потому что роботы не на Интрадей, а здесь. Но - если по существу, то да.
Это что Ты пишешь те сообщения Эх Мать Или Джонатан
Я не пишу анонимно, разве ос\чень редко и при наличии необходимости - например, чтобы потом была возможность удалить. Это такой нюанс. Если пишешь под ником, то удалить свои сообщения - там есть ограничения. А если анонимно, то можно потом удалять как модератор
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
14
Против.
2
Всего голосов:
16
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
0
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
3
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
1
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.