Чтобы он вот так говорил коротко Не читал полит информацию Про посевную Про проблемы в космосе Про уязвимые группы населения Про трудности в регионах Про безработицу Про коррупцию Про нарушения прав человека Про дороги Про экологический коллапс Вот без этого Без выводов тупых, что кто-то нам поможет
Катимся катимся, с горочки потихонечку, и надеюсь я на обвал в конце. Каждому каждому хочется верится , что наши ожидания сбудутся наяву...(музыка голубой вагон)
Чтобы он вот так говорил коротко Не читал полит информацию Про посевную Про проблемы в космосе Про уязвимые группы населения Про трудности в регионах Про безработицу Про коррупцию Про нарушения прав человека Про дороги Про экологический коллапс Вот без этого Без выводов тупых, что кто-то нам поможет
а по клипам ютуба можете расшифровывать торговые идеи? есть один, могу порекомендовать ....
а по клипам ютуба можете расшифровывать торговые идеи? есть один, могу порекомендовать ....
Деньги пока есть, это да... Позиция в газе +4 контракта В сбере -21 контракт Свободно 320 тыс. //
Так вот ... Вот именно сейчас роботы вышли в кэш ... Сегодняшний день принёс в копилку почти +15000 То есть + 3.2% Перезапустил роботов -пусть воюют с чистого листа.
Нет Я так не умею Я без клипов то не могу А по клипам и подавно
Деньги пока есть, это да... Позиция в газе +4 контракта В сбере -21 контракт Свободно 320 тыс. //
Так вот ... Вот именно сейчас роботы вышли в кэш ... Сегодняшний день принёс в копилку почти +15000 То есть + 3.2% Перезапустил роботов -пусть воюют с чистого листа.
Мне такого друга Чтобы он был небедным Но и чтобы не богаче меня Что бы вот не тыкал мне в рожу Каждый день своей прибылью )
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
2
А мне всё равно
3
Свой ответ
2
Всего голосов:
21
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.