Есть тольео смородиновка и облепиховка. Сибирский колорит, капитан. Говорят, шибко вставляет! ))
Какой же это Сибирский колорит, смородиновка и облепиховка… Ну хотя бы сказал - кедровочка… Или там мухоморовка….
Кедровку у нас шибко делают, капитан, но это мастера. С двойной а то и тройной перегонкой. Мне до них далеко, примерно так же как и до Физалии )) Я двигаюсь помаленьку, впрочем, делал также и клюковку
Не хочется сегодня говорить о пошлых предметах, но, кажется, дальше вниз.
Вчера девочки утащили в ночь +6 контрактов газа и +6 контрактов SRZ3. Так что утро началось уже с минуса. Но посмотрим, посмотрим)) Я ещё до офиса не добрался, так что роботы пока отдыхают.
Кстати, совершенно перестал спешить к началу торгов. Как то само собой выяснилось, что момент начала торговли совершенно не влияет на результат. Вернее, конечно, в абсолюте влияет, так как есть большая вероятность пропустить значительное движение. Проблема в том, что узнать, как это движение повлияло или могло повлиять на размер депо, мы можем только после. А на приличном промежутке времени эти влияния все равно взаимопогашаются…. Если понятно о чем я.
Кстати, совершенно перестал спешить к началу торгов. Как то само собой выяснилось, что момент начала торговли совершенно не влияет на результат. Вернее, конечно, в абсолюте влияет, так как есть большая вероятность пропустить значительное движение. Проблема в том, что узнать, как это движение повлияло или могло повлиять на размер депо, мы можем только после. А на приличном промежутке времени эти влияния все равно взаимопогашаются…. Если понятно о чем я.
Ты наверно имеешь ввиду про такое выражение ЧАС ДУРАКА?
И это тоже. Но я имею ввиду в более широком смысле. Бывает так, что я уезжаю рано в поля, без заезда в офис. Бывает, что на отдых… Раньше я звонил специально обручённому сотруднику и по телефону инструктировал, что делать. Но это часто заканчивается переустановкой и заново настройкой терминала. С удаленным доступом я не очень дружу. Не люблю и не доверяю. В итоге пришёл к выводу, что проще, если система просто отдохнёт.
И это тоже. Но я имею ввиду в более широком смысле. Бывает так, что я уезжаю рано в поля, без заезда в офис. Бывает, что на отдых… Раньше я звонил специально обручённому сотруднику и по телефону инструктировал, что делать. Но это часто заканчивается переустановкой и заново настройкой терминала. С удаленным доступом я не очень дружу. Не люблю и не доверяю. В итоге пришёл к выводу, что проще, если система просто отдохнёт.
Я честно скажу мне проше торговать когда я отрезаю время с 9 по 10, и 19-23, правильные решения я принимаю более точные на оснований этих отрезков
Резать время? )) Бедное время, что только с ним не делают жестокие люди. Я же стараюсь его беречь и всегда идти с ним рядом Время отвечает взаимностью, скажу я вам. Оно течет не так стремительно, чтобы дать мне возможность передохнуть )
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.