Утро, детишки! Мы находимся между локальным сопротивлением 3252 и такой же локальной поддержкой 3230. Пойдем выше - рост, ниже - падение. По фону есть вероятность роста.
ЕК представит очередной, 12-й, пакет санкций против России в среду, 15 ноября, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. В новый пакет войдут, в частности, персональные санкции, запрет на импорт в ЕС алмазов и другие экспортные ограничения, а также меры, связанные с потолком цен на нефть и обходом уже существующих санкций. https://www.rbc.ru/politics/13/11/2023/65524ce7...
ВСем привет< хорошего дня, так же сижу все в шортах и жду хорошего не знаю чего, пока что болею и поэтому больше всего хочу выздоровления, чего и вам желаю всего хорошего
Утро, детишки! Мы находимся между локальным сопротивлением 3252 и такой же локальной поддержкой 3230. Пойдем выше - рост, ниже - падение. По фону есть вероятность роста.
ВСем привет< хорошего дня, так же сижу все в шортах и жду хорошего не знаю чего, пока что болею и поэтому больше всего хочу выздоровления, чего и вам желаю всего хорошего
Вы что-то долго болеете Что случилось ???
Грипп, звучит как бы безобидно, но мне не повезло, тяжелый случай
ЕК представит очередной, 12-й, пакет санкций против России в среду, 15 ноября, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. В новый пакет войдут, в частности, персональные санкции, запрет на импорт в ЕС алмазов и другие экспортные ограничения, а также меры, связанные с потолком цен на нефть и обходом уже существующих санкций. https://www.rbc.ru/politics/13/11/2023/65524ce7...
Прошло 50 лет…. ЕК представит очередной, 1436738-й пакет санкций, заявил глава европейской дипломатии Жопез Бордель
По фону есть вероятность открыться - вниз
Брент и пр. с утра были зелеными. Вчера росли на красном, и мы очень близко подошли к 3252. Потом я увидел, что фьючерс Сбера довольно резко падает. Видимо, санкции серьезнее, чем думали. Поддержка D1 3182. Надеюсь, ты в шорте ВТБ.
Прошло 50 лет…. ЕК представит очередной, 1436738-й пакет санкций, заявил глава европейской дипломатии Жопез Бордель
Вчера Газпром бросало то в жар, то в холод. М.б. санкции его коснутся? Не мала баба клопоту, та купила порося.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.