Если бы все повернуть назад Отмотать Если бы у меня был бы кэш А не шорт Я все равно встала бы сегодня в шорт Так что Что уж мне плакаться Чему быть Того не миновать
Если бы все повернуть назад Отмотать Если бы у меня был бы кэш А не шорт Я все равно встала бы сегодня в шорт Что уж мне плакаться Чему быть Того не миновать
Мы бы уже откатились, и ты бы вышла, но "техника" не дает. До конца недели скорее всего тут будем маяться. Если не будет какого-нибудь толчка.
Под бурями века, под едкими ядами — Всесветная осень, всемирный распад, И лучшие люди особенным взглядом Друг в друга, как в черную пропасть, глядят. Николай Оцуп
Если бы все повернуть назад Отмотать Если бы у меня был бы кэш А не шорт Я все равно встала бы сегодня в шорт Так что Что уж мне плакаться Чему быть Того не миновать
Доктор Дюк обещал вам 277 ? Вот оно, получите. Физалия как раз вчера и открыла шорт на подходе не кроткими ордерами. А сегодня смотрю / тишина…. Мантисса потихоньку ворочается, А Физалия ни одной сделки….
Мне вот другое в голову пришло. Ведь сам же написал, и паче вынес в заголовок ветки Газпром тухлый боковик. И границы указал даже… Так какого ж хрена я не дал его Физалии в прокорм ? Будь флэт для робота это самое то
Мне вот другое в голову пришло. Ведь сам же написал, и паче вынес в заголовок ветки Газпром тухлый боковик. И границы указал даже… Так какого ж хрена я не дал его Физалии в прокорм ? Будь флэт для робота это самое то
Доктор Дюк обещал вам 277 ? Вот оно, получите. Физалия как раз вчера и открыла шорт на подходе не кроткими ордерами. А сегодня смотрю / тишина…. Мантисса потихоньку ворочается, А Физалия ни одной сделки….
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.