Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения. с утра надо поработать и сегодня ударно! А к обеду делишки...побегать надо. ...как погодка интересно будет, пока дождливо хмуро и ветрено
Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения. с утра надо поработать и сегодня ударно! А к обеду делишки...побегать надо. ...как погодка интересно будет, пока дождливо хмуро и ветрено
И тебе доброе!
Интересно чем с самого утра работают свободные духом? Наверное, чем-то особенным и возвышенным.
И тебе доброе!
Интересно чем с самого утра работают свободные духом? Наверное, чем-то особенным и возвышенным.
Джонатан вы на паперти уже? я туда как раз недавно отнесла....и на днях понесу ...может даже встретимся
Нет, сегодня я взял выходной, это так утомляет. Приходят люди, и все со своими разговорами, бедами, сомнениями в вере. Всем нужно помочь, всех утешить.
Я позволяю тебе, дочь моя, обращаться ко мне просто, как ты обращаешься, например, к силам высшим, непостижимым, существующим за пределами и даже божественными. Ведь ты обращаешься к ним на "ты". Я скромен и не готов нарушать традиции, я согласен на такое обращение.
Флай, прошу тебя еще передай капитану Дюку, старпомом коего ты являешься, что куртуазность обращения состоит вовсе не в ударах башмаком по морде, как он до сих пор думал. Это он думал от характеру и ошибался.
Куртуазность и вежливость, этикет и учтивость предполагают и некоторые знания, а именно хотя бы имя и душевное состояние человека, его нравственный настрой, познания в культуре и искусстве в целом, глубину его духовности; это как минимум необходимо для того, чтобы удар башмаком по морде принес нужные, точно выверенные, желательные, а не случайные результаты.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.