А недельный график между прочим говорит Индекс на 3470 Сбербанк 277 Газпром - боковик 168-173 Новатек - космос Роснефть - космос
Итак ... Сбербанк - цель достигнута Газпром так и ходит в обозначенном боковике Роснефть улетела на 13% Новатек - мимо Индекс топчется на месте, и никак не доберётся
Ну, в принципе, три из пяти.
Новатэк 10 октября было закрытие реестра поэтому здесь как рассчитать рост ??? рост так-то был
И мне ведь никто не подсказал не остановил какие они друзья после этого сидят и ржут теперь над моими шортами
Как это не предупредил? Я в 10 с чем-то написал сообщение только из-за тебя. Стал бы я отвлекаться на разных других. С утра я думал, что пойдем отрабатывать брент. Действительно, открылись ниже и сделали пару телодвижений, намекающих на телесный низ. Но потом победила точка зрения, что Сбер предложил вчера нечто эпохальное и надо ликовать. Когда я увидел, что Сбер прошил сопротивление D1, а индекс вот-вот сделает то же, я и написал. Да, кто ж меня читает!
вышла на балкон покурить...льет дождь...идет бабушка с собачкой...сзади несется велосипедист...и орет бабушка сойдите на пешеходную дорожку.... вот что за нетерпение...кувыркнется или ему повезёт? так может быть и с рынком надо наверное свою стратегию иметь и выдержку
Сбербанк - следующая станция 265 ... Вот если ошибусь, напишу админу, чтобы он удалил аккаунт. Всё, точка. Баста, карапузики, кончилися танцы. Кина не будет, электричества кончилась.
Но я вас всех обязательно предупрежу, чтобы была возможность попрощаться по-человечачьи.
Столько слез будет, что мы утонем. Лучше по-английски. Но тогда я приеду в твой Ростов. Представляешь, ты приходишь домой, а там я сижу, с твоим собакеном на руках.
магнит хотела в лонг взять кеша нет 5800 давали можно было наконец то и плечики взять но не стала, а магнит люблю...дарят малоимущим ...ценники часто красные бывают ...считаю это поддержкой своего рода а так конечно наценки ппц если пересчитать ту же индейку то цена может доходить до 1800... 2600 за кг
А так-то спасибо Что предупредила Про поездку Не то что Манюня И этот Флай Который сказал, что может уйти спокойно Без предупреждения Мол пофигу мороз на вас Вы мне никто Не собираюсь расшаркиваться перед вами Тратить время и ставить в известность
В субботу ты развивала два взаимоисключающих тезиса. Первый: уходить, не простившись, как будто мы друг другу никто, есть эгоизм и предательство. Второй: мы друг другу никто, смешно реагировать на Петю Пупкина по ту сторону экрана. Он лишь плод моего воображения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
27
Нет
11
Всего голосов:
38
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.