У меня с ней взаимный игнор. И ... нужно признать, что вопреки моему давешнему мнению, это всё таки работает ... Потому что, если раньше так и тянуло выйти из профиля и посмотреть, что там пишет заигнойный, то теперь лень. Или в той же телеге Мю меня заблокировал в своём канале ... Что мне ... трудно что ли с другого телефона сдеать акк в телеге и смотреть ? Ан нет ... Выяснилось, что любопытство спасовало перед необходимостью даже самых небольших телодвижений, необходимых для его удовлетворения. Тоже самое и за мадам. Я так то уже и забывать стал, что она существует.
Так то оно так, а все же иногда вдруг бывает, что читаешь (в цитатах). Ну, она остается верна себе, у неё - и это следует признать - есть свой стиль. В отличие от прочих бессмысленных и безликих, бесталанных, коих много, у неё - он есть.
Другое дело, что стиль этот бездушный, и в нем нет человека, и в нем нет доброго юмора, искреннего, чистого смеха, и в нем нет ничего, к чему бы стремился взыскательный, вдумчивый читатель с открытой душой и сердцем - это можно сейчас признать.
Но и форум обеднел писателями. Иных уж нет, а те далече.
А это, капитан, следующая глава этой драмы. Как выяснилось, мне неинтересны сами по себе те разговоры, в которых она принимает участие. Это просто так совпало, но, видимо, это есть закономерность. Так что …. Я, как мистер Пилат, умываю лапы.
Холодно. Наболтал котел. Только 10 ноября, а уже так холодно… Сейчас +6, днём обещают +12 Да это всё, это Арктика…. Хотя, посмотрел прогноз, на неделе вроде +10-16 И солнышко. Ну, ещё куда ни шло.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
27
Нет
11
Всего голосов:
38
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.