ребята сегодня заметила, что кнопка не активна - неторговые поручения в квике решила перезагрузить квик а он не закачивается у меня пишет, что не хватает памяти я перезагрузила комп удалила старый квик из корзины а новый квик установить не могу хватало памяти и оба-на вдруг не хватает
что мне делать расстроилась смерть как стою еще в этих шортах втб
у меня старая версия квика семерка а новая тоже вообще не закачивается
Давай по порядку Просто перезагрузила комп или удалила квик ?
Я сохранила настройки И удалила квик Думала Быстро установлю новый квик Туже версию А он Квик не устанавливается С сайта сбербанк не устанавливается новая версия - не совместима Старый файл с 7 тоже не устанавливается - не хватает памяти для объекта
Я сохранила настройки И удалила квик Думала Быстро установлю новый квик Туже версию А он Квик не устанавливается С сайта сбербанк не устанавливается новая версия - не совместима Старый файл с 7 тоже не устанавливается - не хватает памяти для объекта
у меня тоже были проблемы мы с братом просто скопировали старые настройки но давно
Так и пишет - не хватает памяти ? Можешь показать скрин
Так и пишет - не хватает памяти ? Можешь показать скрин
Да блин Сфотографировала Теперь файл не вмещается Ошибка: Ошибка: превышает 3 MB. Все я уже умерла Я уже психую
так и написано
не хватает памяти на объекты без которых приложение работать не сможет
Еще рука деревянная. Отрубили в Древнем Риме, где я был по пустяковому делу. Но насчет инвалидов - это правильный подход, я поддерживаю. Мы нуждаемся в материальной помощи, разумеется, помимо помощи моральной. Но со стороны это иногда выглядит не очень, и многие отказываются давать больше, чем 1000 евро за 1 раз. Люди черствы, и вот хорошо, что есть сердобольные, открытые души! Это поистине окрыляет меня.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
25
Против.
5
Всего голосов:
30
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.