Какие, ну какие могут быть тут извиняющие обстоятельства? Стыд и срам! Никаких обстоятельств, одни только происшествия. Одно за другим, другое за третьим. Тут уж никакая, брат, комиссия не поможет!
ребята сегодня заметила, что кнопка не активна - неторговые поручения в квике решила перезагрузить квик а он не закачивается у меня пишет, что не хватает памяти я перезагрузила комп удалила старый квик из корзины а новый квик установить не могу хватало памяти и оба-на вдруг не хватает
что мне делать расстроилась смерть как стою еще в этих шортах втб
у меня старая версия квика семерка а новая тоже вообще не закачивается
Геологи едут по тундре, и у них застревает машина. Они и так и эдак — не могут вытащить. Подъезжает чукча на оленях: — Однако давай бутылку — скажу что вам надо. Геологи: — Да иди ты чукча! Без тебя вытащим. Весь день вытаскивали — не вытащили. Снова проезжает чукча на оленях. Геологи его останавливают, говорят: — Чукча, вот тебе бутылка, скажи, что нам надо? — А! Однако теперь две бутылки давай! Дали чукче две бутылки. Чукча уложил их в сани, сел сам и говорит: — Однако ТРАКТОР вам надо!
ребята сегодня заметила, что кнопка не активна - неторговые поручения в квике решила перезагрузить квик а он не закачивается у меня пишет, что не хватает памяти я перезагрузила комп удалила старый квик из корзины а новый квик установить не могу хватало памяти и оба-на вдруг не хватает
Если у тебя 32-разрядный компьютер (ноутбук), то новая версия, свежая версия квика у тебе не установится. Она требует 64-разрядного устройства. Насколько я знаю. тебе нужна в этом случае старая версия квика.
Если у тебя 32-разрядный компьютер (ноутбук), то новая версия, свежая версия квика у тебе не установится. Она требует 64-разрядного устройства. Насколько я знаю. тебе нужна в этом случае старая версия квика.
Я сейчас напишу Дюку в ватсап, чтобы он посмотрел, что тебе сделать. Сам я вряд ли смогу помочь. Но можно восстановить систему до более раннего состояния в настройках параметра компьютера
Давай по порядку Просто перезагрузила комп или удалила квик ?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
16
- будет стоить меньше.
5
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
1
Всего голосов:
22
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.