я тоже обожаю этих милых ласковых дружелюбный животных!!! А у вас собачки каких пород или дворняжечки!? https://youtu.be/T_GWJpaYpfw?t=1
Нет не дворняжки Я люблю красивых собак Хрюкающих Я люблю французских бульдогов
Сейчас у меня нет собаки Она умерла Наверно больше и не будет собак Это невозможно Я уже не выдержу потерь Я не умею быстро менять Быстро забывать
Кстати говоря Мой обожает людей и ненавидит собак Не всех - только кобелей Овчарка же Мы его овцы, и нас нужно беречь от волков))) И больше всего он ненавидит хаски и французов. Если вдруг мы без поводка, и нам встретится кто то из них, то всё, тушите свет. Только я могу выдернуть его из побоища.
Ну вот знал же, что так будет. Попытка исправить статистику привела к нарушению работы алгоритма. К счастью, незначительному ... Исправил, перезапустил.
Да зачем ты исправляешь Это же не важно было Сказал, что ошибка Мы поняли Сейчас изуродует бедную Физу Боже Своими ручищами влезет повсюду
Ну ничего, зато теперь бот в конце пишет позицию. Ты же все время спрашиваешь, что это - открыли шорт или закрыли лонг
Так мне было весело на админской ветке Еще и удобно Пофлудил Все убрали за тобой И вот приперся туда какой-то извращенец Стал писать странные вещи Эротического характера И ладно бы эротического Этот трахунец Что-то молол колхозное Дедовское, чудное
Вот всех и разогнал Даже Админ стесняется заходить на свою ветку Испытывает неловкость Да даже мадам Мария А она - то сколько здесь таких перевидала Психов
Я увидела результат Удивилась Хотела переспросить Но ведь выйдет Опять Что я как мальчиш - плохиш Поэтому промолчала Признаюсь, мне было тяжело молчать
Исправил. Хотя, возможно, не следовало этого делать, ведь исправленная ошибка является реальной ошибкой, и ее исправление не всегда приводит к положительным результатам.
Боже, как ты выражаешься. Сковорода и Сократ пришли бы в замешательство. Оба два. Три раза прочитал. В алгоритме нельзя править частность, иначе возможна цепь гораздо более серьезных ошибок? Да? Мне кажется, что к алгоритму надо относиться как к телу. Лечить системно и очень редко симптоматически.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.