Кстати, про новатэк Сегодня плюс - 1,8 % Какой-то ложный рост Рост ложный Мне так показалось
Кстати про Новатэк. Считаю нелишним повторить, что я пишу то, что виду на недельном графике. Но стоит ли на это ориентироваться ? Не факт. Лично я на это деньги не поставлю.
Время ведь никого не щадит. И с ним невозможно договориться, оно идет следом и никогда не отстает, даже тогда, когда путь уже слишком долог. И вот, разбирая все тонкие обстоятельства и честно перед собой отвечая на вопросы, мы непременно оборачиваемся и видим его лицо и то, как оно смотрит на нас. Нам не всегда приятен этот взгляд, а с годами он становится невыносим, но скрыться от него невозможно, время всегда рядом, всегда идет след в след, и мы слышим его дыханье. Когда говорят, что кто-то опередил свое время, это метафора; время нельзя опередить, но самое печальное то, что и пустить его вперед, отстать от него и скрыться никоим образом невозможно. И вот вместе со временем, с течением времени и время от времени нам необходима собственная оценка того, как мы теряем и снова находим наше время. И вот эта оценка и есть аскеза. Если я правильно понимаю.
Надо спросить у Манюни На что направлена у неё эта самая аскеза Какая цель, какое намерение, зачем Зачем Зачем Если, конечно это не секрет Не такое уж личное и запрещенное ------- Лично я вне эзотерического мышления
Любая аскеза направлена на одно - накопление тапаса.
Похолодало, днём +22, ночью +16 Ближе к утру громыхало, даже упали несколько капель. Дурманящий запах преющих осенних трав будоражит душу… Пора, пора на рыбалку !
Утро! В Новатэке вчера объявили о дивидендах за полугодие, 34,5 рубля на акцию. Индекс на часах должен вниз. Дальше посмотрим. Маню я бы ни о чем не спрашивал, это серьезный интимно-духовный акт, прикасаться к которому нужно крайне осторожно. Т.е. лучше не прикасаться вовсе. Она нам и так доверилась. Ночь провел ужасно. Сами понимаете, кожаные штаны, латы, размышления о своем легкомыслии и о вечности. Еще загляну.
Кстати, про новатэк Сегодня плюс - 1,8 % Какой-то ложный рост Рост ложный Мне так показалось
Кстати про Новатэк. Считаю нелишним повторить, что я пишу то, что виду на недельном графике. Но стоит ли на это ориентироваться ? Не факт. Лично я на это деньги не поставлю.
Считаю нелишним повторить Что я смотрю 5 минутный график И трейдер я посредственный Пишу для того, чтобы написали вы Я оглянулась посмотреть, не оглянулись ли вы, чтоб посмотреть, не оглянулась ли я
Утро! В Новатэке вчера объявили о дивидендах за полугодие, 34,5 рубля на акцию. Индекс на часах должен вниз. Дальше посмотрим. Маню я бы ни о чем не спрашивал, это серьезный интимно-духовный акт, прикасаться к которому нужно крайне осторожно. Т.е. лучше не прикасаться вовсе. Она нам и так доверилась. Ночь провел ужасно. Сами понимаете, кожаные штаны, латы, размышления о своем легкомыслии и о вечности. Еще загляну.
Не знаю, как у вас А у меня аскезы каждый день То курить надо бросить То жрать меньше То на форум не выходить То пересилить себя и прогениралить квартиру То промолчать То изучить То сделать То не сделать
Что вы меня позорите Я и так стесняюсь писать про рынок Стесняюсь своей некомпетентности Я ведь торгую, как первоклассник Опираясь на одного кита Я боюсь, но пишу Чтобы услышать ваше мнение Я учусь на вас
Считаю нелишним повторить Что я смотрю 5 минутный график И трейдер я посредственный Пишу для того, чтобы написали вы Я оглянулась посмотреть, не оглянулись ли вы, чтоб посмотреть, не оглянулась ли я
Я тоже смотрю 5-минутный график. И тоже считаю, что другие умеют лучше. И считаю - это правильная позиция., прислушиваться, что другие говорят. Нет-нет, да и промелькнёт что то интересненькое))))
Если орать во всю глотку Я-гений, а вы все тупые, то рано или поздно начнёшь сам в это верить. И тогда все измышления принимают догмический характер. А это однозначно тупик.
Если орать во всю глотку Я-гений, а вы все тупые, то рано или поздно начнёшь сам в это верить. И тогда все измышления принимают догмический характер. А это однозначно тупик.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.