Эх Укатали мое серебро, мерзавцы... У-ка-та-ли Но ничего. Я подожду разворот, я это предвидел
Я многое могу предвидеть, я даже могу предсказывать будущее. Например, я могу всем вам предсказать будущее за ничтожные деньги. Но не стану этого делать, ибо предвижу, чем все это кончится.
Ладно, мне пора. Завтра мне привезут камазы земли. Буду бегать по участку и кричать "вира, майна!", пока не охрипну. Надо набраться сил, приняв долгожданный сон.
Ладно, Дюк)) Закроем историю с поздравлениями) Если обидела тебя ими извини) Не хотела) Всё, больше не повторится)))
Да не обидела ты его Не обидела Главное же Что не порадовала
А значит не принесла пользы В банк хороших дел Ничего не положила Подделку выдавала за качественный товар Контрафакт Пыталась на подделку нанести известный логотип
Время ведь никого не щадит. И с ним невозможно договориться, оно идет следом и никогда не отстает, даже тогда, когда путь уже слишком долог. И вот, разбирая все тонкие обстоятельства и честно перед собой отвечая на вопросы, мы непременно оборачиваемся и видим его лицо и то, как оно смотрит на нас. Нам не всегда приятен этот взгляд, а с годами он становится невыносим, но скрыться от него невозможно, время всегда рядом, всегда идет след в след, и мы слышим его дыханье. Когда говорят, что кто-то опередил свое время, это метафора; время нельзя опередить, но самое печальное то, что и пустить его вперед, отстать от него и скрыться никоим образом невозможно. И вот вместе со временем, с течением времени и время от времени нам необходима собственная оценка того, как мы теряем и снова находим наше время. И вот эта оценка и есть аскеза. Если я правильно понимаю.
Время ведь никого не щадит. И с ним невозможно договориться, оно идет следом и никогда не отстает, даже тогда, когда путь уже слишком долог. И вот, разбирая все тонкие обстоятельства и честно перед собой отвечая на вопросы, мы непременно оборачиваемся и видим его лицо и то, как оно смотрит на нас. Нам не всегда приятен этот взгляд, а с годами он становится невыносим, но скрыться от него невозможно, время всегда рядом, всегда идет след в след, и мы слышим его дыханье. Когда говорят, что кто-то опередил свое время, это метафора; время нельзя опередить, но самое печальное то, что и пустить его вперед, отстать от него и скрыться никоим образом невозможно. И вот вместе со временем, с течением времени и время от времени нам необходима собственная оценка того, как мы теряем и снова находим наше время. И вот эта оценка и есть аскеза. Если я правильно понимаю.
Надо спросить у Манюни На что направлена у неё эта самая аскеза Какая цель, какое намерение, зачем Зачем Зачем Если, конечно это не секрет Не такое уж личное и запрещенное ------- Лично я вне эзотерического мышления
Про мадам я больше не стану писать, Кэце. Наши пути давно разошлись, пусть ее дорога будет легка. Моя от этого тяжелее не станет.
Да ты и не пишешь Просто человек, когда читает И видит что-то знакомое Он думает, что пишут о нем Намекают на него Он ( человек ) перебирает варианты Когда задумывается А мадам же много думает Это у неё не отнять
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
4
Как обещают БКС снизят к лету
7
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
33
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.