Доброе утро! Закрылись в небольшом плюсе, но индекс на фрейме неделей, дней и пока даже 4-х часов - вниз. Однако, выше 3150-60 лучше не ходить, потому что так можно увлечься и забыть, куда собрались. Брент на больших фреймах рост, но сейчас он резковато корректируется вниз. Надо следить, уйдет ниже 90 или нет. В данный момент он в небольшом минусе. Америка закрылась основательно красная, и сейчас фьючерсы слегка в минусе. Главным событием вчера для меня стало заявление Пескова по поводу рубля: оснований для беспокойства нет, но "нужно привыкать жить в рублевой зоне". Выводы напрашиваются. Еще недавно правительство делало попытки развернуть рубль. Новая стратегия: будьте осторожны, двери закрываются.
Да, нет у меня полета мысли. Вот Тул на Интрадее пишет - это да!
"Есть приличная вероятность что республиканцы выгнав спикера все-таки сделают шатдаун, это почти точно рецессию вызовет и даст предлог феду или прекратить QT или ставки снизить.". Я то, просто, о том же.... Но бумаги (акции) добирать не буду, там иные расклады...., Хотя, может, Селигдара, чуть чуть, и возьму...).... И ниже: Пригожин и "люди длинной воли" у Льва Николаевича Гумилева. Ну, это примерно, как сравнить с ... . Ушел пока.
3152.775 По моим расчётам это на сегодня на сейчас ключевой уровень по индексу INOEX/ И вектор, кстати говоря, если раньше смотрел вверх, то сейчас смотрит ровно вбок. Я имею ввиду тренд. В моей системе тренд указывает специальный индикатор. Так вот - вопрос ,закроем мы неделю ниже или выше ключевого уровня ?
А у меня как то жили дома черви. Калифорнийские гибриды, между прочим. Это такая специальная выведенная порода земляных червей. Они очень прожорливые и при наличии еды не мигрируют.)) А обычные черви -земляные, дождевые - они, оказывается, постоянно путешествуют. Вот такая, понимаешь, Вермитехноло́гия
Вермитехноло́гия* — мероприятия по культивированию компостных дождевых червей на разных субстратах в различных экологических условиях, производство и накопление их экскрементов, получение вермикомпоста и биомассы червей.
Капитан, не желаешь у себя на фазенде развести вермитехноло́гию ? Тогда гумус покупать не придётся ... Наоборот, будешь его продавать. И на рыбалку - черви всегда под рукой. Подумай. Мне за идею вообще ничего не надо. 10% - это ведь считай, что и ничего, верно же ?
А у меня как то жили дома черви. Калифорнийские гибриды, между прочим. Это такая специальная выведенная порода земляных червей. Они очень прожорливые и при наличии еды не мигрируют.)) А обычные черви -земляные, дождевые - они, оказывается, постоянно путешествуют. Вот такая, понимаешь, Вермитехноло́гия
Вермитехноло́гия* — мероприятия по культивированию компостных дождевых червей на разных субстратах в различных экологических условиях, производство и накопление их экскрементов, получение вермикомпоста и биомассы червей.
У меня есть знакомый, окончил биофак МГУ, 20 лет писал кандидатскую по червям. Был очень увлечен, я про червей наслушался. Диссертацию так и не написал, занялся ландшафтным дизайном, и дело пошло. Даже женился и прекратил ныть. Пока он писал диссертацию, дома у него был кошмар: коробки, банки и пр. Я в эту комнату на всякий случай не заглядывал. Мама филолог, бабушка искусствовед, на остальном жизненном пространстве - книги и живопись.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.