Лучше мне заткнуться сейчас. На полчаса. Давай на нейтральные темы. Какие индикаторы у Дюка? Может его напоить, как Лота.
Так так… С этого момента, пожалуйста, подробнее… Я в смысле про напоить.
Сам признаешься? Мне мои индикаторы нравятся. Они дают неплохую ориентацию. Понимаешь, я же не говорил, что не пойдет на 2700. Я только сказал, что 2692 сопротивление на месяцах. Неразумно переть. А там, как хотят.
Посмотрел, что на админской. Мне кажется, два человека: элита форума, он же его охлос и господин с патетической аватаркой и столь же говорящим ником "не спекулянт". Настоящий советский человек! Покупает дешевле, продает дороже, но считает, что это не спекуляция, потому что у этого слова в нашем понимании плохой бэкграунд. Он не просто получил деньги, но стоял в забое. Как только патетический - пиши пропало. Недаром по-английски pathetic - значит еще и жалкий, убогий.
Мне интересно, как иногда совпадают наши идеи. Ведь я тоже обращал на это внимание. Человек покупает акции на свои, только в лонг и держит год(ы) Получает дивиденды, и тут же на них опять покупает акции. Долго ждёт, и, когда ценник его устраивает, то продает. И по совокупности факторов он себя не считает спекулянтом.)))) Я знаю, это магия.
Посмотрел, что на админской. Мне кажется, два человека: элита форума, он же его охлос и господин с патетической аватаркой и столь же говорящим ником "не спекулянт". Настоящий советский человек! Покупает дешевле, продает дороже, но считает, что это не спекуляция, потому что у этого слова в нашем понимании плохой бэкграунд. Он не просто получил деньги, но стоял в забое. Как только патетический - пиши пропало. Недаром по-английски pathetic - значит еще и жалкий, убогий.
Мне интересно, как иногда совпадают наши идеи. Ведь я тоже обращал на это внимание. Человек покупает акции на свои, только в лонг и держит год(ы) Получает дивиденды, и тут же на них опять покупает акции. Долго ждёт, и, когда ценник его устраивает, то продает. И по совокупности факторов он себя не считает спекулянтом.)))) Я знаю, это магия.
На самом деле, это тоже спекуляция, но на большом таймфрейме. Она необходима рынку как его двигатель.
Я могу поделиться своими наработками, отчего нет. Все равно я по ним торговать вряд ли буду. Только я не хочу это выкладывать в рамках форума. А то… Знаешь, капитан, с таким знанием ведь старик и правда научится торговать.
На самом деле, это тоже спекуляция, но на большом таймфрейме. Она необходима рынку как его двигатель.
У посетителя в ресторане развязался галстук. Официант предлагает ему помощь: - Прилягте, пожалуйста, на этот диван. - Лечь? - Да, будьте любезны. Посетитель лёг, а официант проворно принялся завязывать ему галстук. Когда процедура закончилась, посетитель, вставая, поинтересовался: - Но почему вы делали это, когда я лежал? - На прежней работе - в морге, так научили.
Вообще, товарищи, не нужно никаких особенных там индикаторов, чтобы посмотреть на недельный график индекса, и увидеть на нём три красивые зелёные свечи с гэпами. Как эта свечная формация называется по науке ?
А и правда, может стоит замутить кккой нибудь ресурс по подписке и фигачить там входы и выходы. Когда сделки виртуальные, эмоциональная составляющая полностью отсутствует…. Только холодный расчёт.
Кстати говоря, эти вот самые виртуальные сделки навели меня на мысль, что ТА, которым я для этого пользуюсь, тоже неплохо укладывается в алгоритм. А раз Мантисса больше не требует никаких корректировок (разве что кроме организационного характера), то пока оставлю её в покое, пусть печатает мне деньги. И займусь разработкой Мантиссы III - робота советника по акциям.
А и правда, может стоит замутить кккой нибудь ресурс по подписке и фигачить там входы и выходы. Когда сделки виртуальные, эмоциональная составляющая полностью отсутствует…. Только холодный расчёт.
Как это отсутствует? А чувство ответственности? Оно тебя свяжет по рукам и ногам.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
0
от 80% до 99,9%
0
от 60% до 79,9%
1
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
0
Всего голосов:
1
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.