Что там насчет желтого цвета, Флай? Ты же знаешь прекрасно, что желтый цвет возможен только у Ван Гога. Всё остальное подделка низкой пробы.
Нет, не только. У наших авангардистов, потому что они ориентировались на икону. А в иконе источника света нет, вместо него золото или желтый цвет. Русский авангард вернул нас к нашим корням, к иконе.
Уходим. Метонимия хрена с яблоком была твоя. И я у тебя не спрашивал, кто это.
Что там насчет желтого цвета, Флай? Ты же знаешь прекрасно, что желтый цвет возможен только у Ван Гога. Всё остальное подделка низкой пробы.
Нет, не только. У наших авангардистов, потому что они ориентировались на икону. А в иконе источника света нет, вместо него золото или желтый цвет. Русский авангард вернул нас к нашим корням, к иконе.
Уходим. Метонимия хрена с яблоком была твоя. И я у тебя не спрашивал, кто это.
Метонимия ? Вот ты все таки, демон, Флай. Нельзя же так издеваться над людьми. Ведь я до смерти обожаю тропы. Ну расскажи мне, я тебя очень прошу…. Растолкуй, в чем суть.
Засим, здороваюсь и снова убываю в леса, поля и перелески, окружающие мою жизнь тем живым забором, состоящим из раздумий и надежд, что окружают нас, звездностранственных дервишей, как одалиски окружают в гареме своего владыку.
Если верить позднему Витгенштейну, – мир человека есть мир языка – будь то Непорочная Дева или стакан портвейна, юное небо или плавающий музыкант. Сухой музыкант или музыкант мокрый – мир есть то, что о нем говорят. Вводится термин языковые игры: наука, религия, диамат. Игра путь, игра икс, игра проза, игра в плотно прилегающих ОЗК. Все т. н. проклятые вопросы лежат за пределом возможностей языка. Например, когда я приближаю глаза к глазам ее, пытаясь понять, в чем смысл жизни наверняка, – небытие определяет мое сознание, балансируя на кончике языка... СС У нас дождь. Сплю.
Дюкнуть или быть дюкнутым? Что благороднее - вот в чем вопрос. Пока ты спал, они подкрались и дюкнули тебя из двух орудий сразу. И что теперь: смириться под ударами судьбы Или восстать и оказать сопротивленье? В твоих университетах, Гамлет, Тебя учили смирению. И в этом смысл трагедии. Не в страхе, но в борьбе язычества и христианства.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.