Дюк, я потом взгляну. Если что-то имеешь сказать в свое оправдание - давай. Иначе Соломоновы острова и каторжный труд в качестве генерал-губернатора и владельца гарема.
Я посмотрел проекты, выбрал два (из восьми) и решил, что у человека всегда должно быть занятие на завтра. Чем хорошо было в советское время: не надо было выбирать. Сейчас с этим тяжело.
Что касается Дюка, то я отменяю его ссылку на Соломоновы острова. Он недостаточно подготовлен к тамошним реалиям и укладу жизни. И потом, по последним данным, там нет интернета, авто на раме и красивых баб, без чего Дюк нервно спит. Пусть едет на Галапагосы, если ему так нравится путешествовать. Я не могу удержать человека, рвущегося к приключениям и наседающего на меня своими просьбами послать его куда подальше!
К тому же, капитан Дюк неплохо владеет языком варваров - испанским, знает, что такое сиеста и умеет танцевать фламенко. Я дам ему рекомендательное письмо к президенту Эквадора, моему старинному приятелю. Его примут как посланца доброй воли. Понаблюдает за животным миром, успокоится, а когда вернется, перестанет рассказывать нам о каких-то капиталах, которые он на пару с некоей Мантиссой стал зашибать чуть не ежедневно, отчего даже похудел.
- Послушайте, Кацман, что я вам скажу, - тихо говорил Соломон Яковлевич. – Вы не представляете своего счастья. Вам говорят на родном языке, чтобы вы не связывались с бабами, вам уже это не по карману. С этой Соней Розенблюм, вы знаете из какой она семьи? А еще хочет на вас жениться, это уму непостижимо. И потом, возраст, месье Кацман, возраст, который никто вам не отменял, вы же подумайте за вашу грыжу! Ну, что вы так на меня смотрите, я говорю вам о счастье, о том счастье, об котором мечтает каждый здравомыслящий человек – об отдать ваши сбережения в управление молодой здоровой компании в моем лице и еще получить бумагу с печатью гарантии, вы понимаете, Кацман? С печатью гарантии на целых 5 лет! Да чтоб я столько прожил в покое и благополучии, как я этого хочу сделать для вас, вы бы знали….
Здесь Соломон Яковлевич остановился, чтобы перевести дух и найти новые слова и вписать их в текст на тот листочек, что он держал в руке и репетировал речь. Соломон Яковлевич более всего на свете любил порядок и настаивал, чтобы мера его ответственности соответствовала мере ответственности момента жизни, что он считал делом первой важности. Его этому учили и дома, и в воскресной школе, и потом, когда он сначала женился, а потом когда уже развелся. В дверь позвонили. - Это Кацман! – подумал Соломон Яковлевич и козлом побежал к двери. Сегодня он чувствовал подъем духа и ожидал хорошего завершения дня.
Это очень правильно пропивать. Я тоже хочу пропивать какие нибудь дивиденды
Дюк, а ты где мясо берешь для барбекю? Вдруг захотелось каре ягненка.
У меня есть поставщик. Свинина от 200 руб. Я не ем свинину, но иногда нужно на шашлык. Другие то едят. Баранина 450. Все всегда свежее и хорошего качества.
Крепостных нет, и землю я отдал. Я же за неё так и не рассчитался, а там ценник бахнул в полтора раза. Чисто теоретически можно было упереться и потребовать накинуть. Но это не по лЮдски. Да и попросили уважаемые люди. На перспективу портить отношения было бы неразумно.
Женщина заходит в офис знаменитого восточного гуру. Ее встречает девушка в кимоно, с азиатским лицом, волосами заколотыми на японский манер. – Вы пришли встретиться с великим просветленным гуру Шри Лала Киншасу? – спрашивает девушка держа руки лодочкой. – Да, – отвечает дама, – таки скажи Шмулику, шо пришла его мама.
Мужик часто приходил в бар и заказывал три кружки пива. Выпивал и уходил. Однажды бармен не выдержал и спросил: — Почему вы всегда заказываете именно три кружки пива? Мужик ответил: — Было время, когда я приходил в бар с двумя лучшими друзьями. Мы любили выпить по кружке пива. Но потом судьба разлучила нас. Два моих друга уехали в другие города. Но мы договорились, что каждый из нас, если захочет выпить, будет заказывать и на себя, и на друзей. И выпивать за них. Это помогает нам не забывать о нашей крепкой дружбе. Бармен уважительно кивнул. Мужик продолжал приходить в бар, но наступил день, когда он заказал две кружки пива. В следующий раз опять две. Бармен догадался, что с одним из друзей мужика что-то произошло. Он подошёл и сочувственно произнёс: — Вы теперь заказываете по две кружки пива, я так понимаю, что с одним из ваших друзей случилось что-то нехорошее. Мужик оторвался от пива и ответил: — Нет, не беспокойтесь, ничего не произошло, мои друзья живы-здоровы. Просто я бросил пить.
Мужик часто приходил в бар и заказывал три кружки пива. Выпивал и уходил. Однажды бармен не выдержал и спросил: — Почему вы всегда заказываете именно три кружки пива? Мужик ответил: — Было время, когда я приходил в бар с двумя лучшими друзьями. Мы любили выпить по кружке пива. Но потом судьба разлучила нас. Два моих друга уехали в другие города. Но мы договорились, что каждый из нас, если захочет выпить, будет заказывать и на себя, и на друзей. И выпивать за них. Это помогает нам не забывать о нашей крепкой дружбе. Бармен уважительно кивнул. Мужик продолжал приходить в бар, но наступил день, когда он заказал две кружки пива. В следующий раз опять две. Бармен догадался, что с одним из друзей мужика что-то произошло. Он подошёл и сочувственно произнёс: — Вы теперь заказываете по две кружки пива, я так понимаю, что с одним из ваших друзей случилось что-то нехорошее. Мужик оторвался от пива и ответил: — Нет, не беспокойтесь, ничего не произошло, мои друзья живы-здоровы. Просто я бросил пить.
У меня такой анекдот на языке вертится, что лучше вам не знать. Крепче спать будете.
Дюк, а ты где мясо берешь для барбекю? Вдруг захотелось каре ягненка.
У меня есть поставщик. Свинина от 200 руб. Я не ем свинину, но иногда нужно на шашлык. Другие то едят. Баранина 450. Все всегда свежее и хорошего качества.
Лучший выход - Дорогомиловский рынок. Но лень ехать. Пройдет так.
Я посмотрел проекты, выбрал два (из восьми) и решил, что у человека всегда должно быть занятие на завтра. Чем хорошо было в советское время: не надо было выбирать. Сейчас с этим тяжело.
Что касается Дюка, то я отменяю его ссылку на Соломоновы острова. Он недостаточно подготовлен к тамошним реалиям и укладу жизни. И потом, по последним данным, там нет интернета, авто на раме и красивых баб, без чего Дюк нервно спит. Пусть едет на Галапагосы, если ему так нравится путешествовать. Я не могу удержать человека, рвущегося к приключениям и наседающего на меня своими просьбами послать его куда подальше!
К тому же, капитан Дюк неплохо владеет языком варваров - испанским, знает, что такое сиеста и умеет танцевать фламенко. Я дам ему рекомендательное письмо к президенту Эквадора, моему старинному приятелю. Его примут как посланца доброй воли. Понаблюдает за животным миром, успокоится, а когда вернется, перестанет рассказывать нам о каких-то капиталах, которые он на пару с некоей Мантиссой стал зашибать чуть не ежедневно, отчего даже похудел.
Подумай еще. На Галапагосских почти ни души, ему будет не хватать общества. Уверен, что там нет фламенко и неудовлетворительный выбор дам. А пиджин на Соломоновых похож на креольский, т.е. испанский. Там Карл 3 и гораздо веселее.
Да и вообще, Стивенсон незаслуженно забыт у нас. Не Пелевина с Мураками читать надо, не Коэльо и не других-прочих позеров пустоты миров. А читать надо Стивенсона, полное собрание сочинений. Ничего не пропуская.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.