За 10 000 пиастров я топлю голландского купца с жертвами. Не думал, что ты такой бессердечный, капитан.
Но подожди же… Я всего лишь предположил, что в моем понимании означает забесплатно. Причём тут наличие /отсутствие у меня каких либо внутренних органов ? Бессердечный… А потом ты скажешь беспеченочный, да ?
Фундамент будет свайно-винтовой, грунтовые воды подпирают, септик от дома будет отстоять минимум на 5 м. (примерно); не вижу смысла копать яму раньше, чем закручивать сваи. Септик не 2 и 3-х камерный, то есть не переливной - нет никакого смысла, но и не глухой - тогда надо емкость от 5 куб. и более зарывать по горло, нафик бы, нафик бы. Максимум 3 кольца (проверено временем и дорогами на местности), внизу дренаж. Вот и всё.
Нужно двухкомнатный. Очень желательно. Иначе, через пять - семь лет залиться и перестанет дренировать.
Я понимаю, но бессмысленно. Раз в 2-3 года вызываем золотарей, да и всего делов.
Конечно. У нас полно грецкого ореха, это же Сибирь-матушка. Даже вот не знаю, чтоб мы без него делали, в хозяйстве вещь необходимая!
Грецкий орех, растущий рядом с ямой, это откачка в даа раза реже. Это проверено.
Понятно. А я думал, ты с плантаторской точки зрения интересуешься. Есть и другие виды растений, например, всем известный тальник. Влагу пьет, как уставший верблюд.
Грецкий орех, растущий рядом с ямой, это откачка в даа раза реже. Это проверено.
Понятно. А я думал, ты с плантаторской точки зрения интересуешься. Есть и другие виды растений, например, всем известный тальник. Влагу пьет, как уставший верблюд.
Наверняка есть и другие растения. Но я не видел их в деле.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
0
нет, ни одного
2
Всего голосов:
2
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.