Я еще понимаю - ослиный хвост! Но как назло, мой ишак задержался в Ходженте на богословском диспуте. Вроде бы берет верх и собирается с лекциями в Стамбул к тамошним собратьям. Это на месяц минимум. В общем, кругом засада.
Забыл поделиться радостью. У меня 15 мая один из кредитов закрылся. Теперь платить на 50 тыс. в месяц меньше. Ну и ….. Вчера вывел из под Мантиссы двадцаточку. Хвастать пока, пожалуй, нечем, так себе результат. Но все таки …. Приятно.
"Может быть, я не так живу?" - подумал я. - "Может быть, мне пора изменить свою жизнь? Например, продать квартиру и уехать жить в деревню, а точнее, в тайгу?" Посоображав некоторое время в этом направлении, я эту мысль отверг. Она показалась мне шапкозакидательской. "Это не наши методы". - Подумалось мне, и тут я загрустил.
"Вот Дюк", - снова подумал я, - "Да! Дюк. А что Дюк?" - и тут я остановился посреди комнаты и внимательно посмотрел в экран телевизора. В телевизоре какая-то баба дурой перла на мужика и угрожала ему разобрачением. Мужик напрягался и отвечал бабе матерным словом, норовя попасть ей кулаком в челюсь. Баба уворачивалась, мужик схватил какую-то палку.... Я совершенно отвлекся от Дюка и даже позабыл, зачем приводил его в пример философски настроенному Флаю.
"Или вот тот же Флай! - снова мелькнула у меня мысль, - Он человек твердый!" В этот момент скандальная баба вылетела в окно 14-го этажа, а мужик, весь исцарапанный и какой-то сам не свой налил себе в стакан водки. Я отвлекся от мысле про Флая, подумав при этом, что мужику вместо водки пора уже делать ноги с этой квартиры, не теряя даром времени. "Я бы поступил именно так! - подумал я, - Именно так!"
Тут мне вспомнился эпизод с императором Александром III, который был не дурак выпить водки. Потом мои мысли унеслись к Хэмингуэю, как он пил двойной дайкири в баре на Кубе. И мне подумалось еще, что если бы мы с ним тогда встретились, я бы за компанию тоже с ним выпил, но раскритиковал одновременно его роман "Иметь и не иметь" за недосказанность. Потом я отвлекся на Джулию, а потом снова вспомнил Флая, но решил, что в голове у меня скопилось слишком много мыслей, что опасно для моего здоровья и, сжав уши руками, закрыв глаза, я лег на диван и перестал двигаться.
Ты попал в ситуацию, о которой в "Критике чистого разума" писал Кант. Жизнь поставила перед тобой вопрос, от которого ты не можешь уклониться, в то же время ответ на него превосходит твои человеческие возможности. Не выходя из сферы метафизики Канта, вопрос формулируется как: Есть ли жизнь после ЗАБОРА?
Тут мне вспомнился эпизод с императором Александром III, который был не дурак выпить водки. Потом мои мысли унеслись к Хэмингуэю, как он пил двойной дайкири в баре на Кубе. И мне подумалось еще, что если бы мы с ним тогда встретились, я бы за компанию тоже с ним выпил, но раскритиковал одновременно его роман "Иметь и не иметь" за недосказанность. Потом я отвлекся на Джулию, а потом снова вспомнил Флая, но решил, что в голове у меня скопилось слишком много мыслей, что опасно для моего здоровья и, сжав уши руками, закрыв глаза, я лег на диван и перестал двигаться.
Забыл поделиться радостью. У меня 15 мая один из кредитов закрылся. Теперь платить на 50 тыс. в месяц меньше. Ну и ….. Вчера вывел из под Мантиссы двадцаточку. Хвастать пока, пожалуй, нечем, так себе результат. Но все таки …. Приятно.
Декольте ? Я по мелочи занимаюсь во дворе… Точнее, в огороде Там травку прополоть, там посадить, там полить…. Форма одежды только шорты. А ты говоришь декольте…
Декольте ? Я по мелочи занимаюсь во дворе… Точнее, в огороде Там травку прополоть, там посадить, там полить…. Форма одежды только шорты. А ты говоришь декольте…
Почему в интернет-банке напротив тех операций, где ты перечисляешь деньги, есть кнопка “Повторить”, а на против тех, где ты получаешь деньги, этой кнопки нет?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
1
нет, ни одного
5
Всего голосов:
6
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.