В который раз он пустился в пляс Не известно ни нам, ни ему На плахе он головою тряс Смешно было самому Вмешался случай и спас чудака Петлю убрал палач С тех пор свихнулся чудак слегка Чуть что бросается в плач
Как дальше жить тому чудаку Не знаем ни мы, ни он В каком был он званьи, в каком полку Он преступил закон Мы шли и гадали, на запад шли Желтела пыль дорог Свернуть, оглянуться, спросить не могли Только чудак смог
Сколько еще пройти предстоит Не знает никто из нас В петле за нами чудак висит (Был шуткой мой рассказ) Один всегда не в ногу в строю Но это не вы, не я А где-то над морем ветра поют А где-то цветет земля
Получилась военная баллада. Пустился в пляс ... С горя? Ощущение перевода. Бернс? Что-то есть и от Вийона. В наше время без метатекста не бывает. И от песни Соболя: Тяжелым басом гремит фугас, Ударил фонтан огня etc. Это перевод или нет? И сюда же Заболоцкий: Ведьма, сев на треугольник, Превращается в дымок. С лешачихами покойник Стройно пляшет кекуок.
В людей я верю. Но избирательно. В целом, последнее время они меня скорее огорчают. Но мне кажется, категорию счастья пора отменить. Жив, хорошо в какие-то минуты - и слава Богу.
Я люблю, когда в процессе разговора со мной, ты засыпаешь. Это говорит: первое, о занимательности моего разговора. И второе, о твоем доверии.
Я отвлекся, точнее, меня отвлекают. Ужин!
Теперь не узнаешь, что я тебе написал а 17:49.
Посмотрел, что на админской. Мне кажется, два человека: элита форума, он же его охлос и господин с патетической аватаркой и столь же говорящим ником "не спекулянт". Настоящий советский человек! Покупает дешевле, продает дороже, но считает, что это не спекуляция, потому что у этого слова в нашем понимании плохой бэкграунд. Он не просто получил деньги, но стоял в забое. Как только патетический - пиши пропало. Недаром по-английски pathetic - значит еще и жалкий, убогий.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.