Ko Te Kapene! ko taku Rangatira! kua oti to haerenga mataku, Kua riro i te kaipuke nga papa katoa, ko te utu i rapua e matou ka riro, Kei te taha o te tauranga, ko nga karaka e rongo ana ahau, ko te iwi katoa e whakamanamana ana, I te whai kanohi te keel on, te gri pouri, me te maia; Engari Ko Te Ngakau! he ngakau! he ngakau! O nga pata toto o te whero, Kei runga i te papa e takoto ana taku Rangatira, Kua hinga, kua mate.
Как тебе мой перевод, капитан ? Ты смеёшься или все прощаешь ?
Это только первая часть
Вряд ли тебе удастся доплыть даже и до рейда ближайшего порта, капитан Дюк. Мои матросы мало что смыслят в переводах, зато хорошо разбираются в адских надсмешках над своим капитаном.
Как тебе мой перевод, капитан ? Ты смеёшься или все прощаешь ?
Это только первая часть
Вряд ли тебе удастся доплыть даже и до рейда ближайшего порта, капитан Дюк. Мои матросы мало что смыслят в переводах, зато хорошо разбираются в адских надсмешках над своим капитаном.
Господь с тобой ! Какие насмешки ? Ты просил перевод, вот тебе перевод.
Господь с тобой ! Какие насмешки ? Ты просил перевод, вот тебе перевод.
Впрочем, я сегодня так устал, что ни о каких казнях через повешение не может быть и речи. Это дело хлопотное и требует войскового капеллана или, на крайний случай, муллу из Ходжента. Отложим на завтра!
Ох, нет. Всё, пойду спать на бак, там свежий ветер срывает пену с черных волн и топит позади крики переводчиков Уитмена. Там можно будет поспать спокойно.
Идёт священник по пустыне, а на встречу лев. Священник начинает молиться: - Господи, внуши этому льву христианские мысли. Лев встаёт на колени: - Боже, благослови пищу мою!
Kapitanie! Nasza straszna podróż dobiega końca, Statek przetrwał burzę, zdobyliśmy nagrodę, Której jesteśmy godni. Port jest blisko, słyszę dzwony. Wszyscy się cieszą I patrzą na nasz spokojny ruch. Ale serce! serce! Co to za krople czerwieni, Tam, na pokładzie, gdzie leży mój kapitan, Nieruchomy i zimny?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки
7
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать
9
Да
2
Нет
1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.