Джонатан, ты зачем удаляешь веселых анонимов а кто тогда будет нас веселить где мы найдем таких Петросянов только думаю палочкой ткну и завертится волчок ими же так легко манипулировать
крутится волчок
А мне мерзавцы не нравятся. От них пропастиной разит.
На удалённое хотела дописать где про технарей и гуманитариев, но отвлекли. Тем не менее. Изначально слова были составной частью магии И они сохранили былое могущество. Словом можно кого угодно сделать счастливым или несчастным увлечь или убедить слова вызывают эмоции и позволяют людям влиять друг на друга. Это знает каждый писатель. И тот, который писал про гуманитариев пренебрежительно Тоже это знает
В оный день, когда над миром новым Бог склонял лицо свое, тогда Солнце останавливали словом, Словом разрушали города. И орел не взмахивал крылами, Звезды жались в ужасе к луне, Если, точно розовое пламя, Слово проплывало в вышине. А для низкой жизни были числа, Как домашний, подъяремный скот, Потому что все оттенки смысла Умное число передает. Патриарх седой, себе под руку Покоривший и добро и зло, Не решаясь обратиться к звуку, Тростью на песке чертил число. Но забыли мы, что осиянно Только слово средь земных тревог, И в Евангелии от Иоанна Сказано, что Слово это - Бог. Мы ему поставили пределом Скудные пределы естества. И, как пчелы в улье опустелом, Дурно пахнут мертвые слова.
Завтра 23-е. Я не пью, но сегодня решил нахерачиться. Такой томный вечер! Кругом довольство и покой. Тменно в такой обстановке и сходят по тихому с ума.
Завтра 23-е. Я не пью, но сегодня решил нахерачиться. Такой томный вечер! Кругом довольство и покой. Тменно в такой обстановке и сходят по тихому с ума.
А нахерачиться - это что, если ты не пьешь? Ты не поверишь: изначально было вечер тонный. От хороший тон. Но потом в 50-е годы переделали. Узнал на конференции.
А нахерачиться - это что, если ты не пьешь? Ты не поверишь: изначально было вечер тонный. От хороший тон. Но потом в 50-е годы переделали. Узнал на конференции.
Это так...ничего....это я съем яблоко.
Яблоко... И компоту с белым хлебом. ОК В умеренных количествах.
Как ты там смертника ни прихорашивай, осенью он одинок. Бьется на ленте солдатской оранжевой жалкий его орденок. За гимнастерку ее беззащитную Жалко осину в лесу. Что-то чужую я струнку пощипываю, что-то чужое несу. Ах, подражание! Вы не припомните, это откуда, с кого? А отражение дерева в омуте — тоже, считай, воровство? А отражение есть подражание, в мрак погруженье ветвей. Так подражает осине дрожание красной аорты моей. ...........................................
Больше нет у меня ничего, чтобы страх превозмочь в час, когда тебя за полночь нет и ощерилась ночь. Лев Лосев Пока!
Вракаешь небось. А Ты отличнейший модератор, спасибо
Ари пропала ? Честно говоря, я тогда ещё насторожился. Не исключено, что у неё какие то проблемы. Иначе, с чего это вдруг набрасываться на совершенно незнакомых людей, просто потому, стольника не любят Билана.
Глянула сортировку по упоминанию меня))) Лестно, спасибо) Дюк я не появляюсь, ибо стыдно. Честно говорю.
Ари пропала ? Честно говоря, я тогда ещё насторожился. Не исключено, что у неё какие то проблемы. Иначе, с чего это вдруг набрасываться на совершенно незнакомых людей, просто потому, стольника не любят Билана.
Глянула сортировку по упоминанию меня))) Лестно, спасибо) Дюк я не появляюсь, ибо стыдно. Честно говорю.
А, да брось, здесь все свои. Наоборот, давай, выходи, и отстаивай свою точку зрения ! Будем ругаться, это да… Но ! С каким сука удовольствием !!! В общем, всегда ждём тебя здесь, на светлой стороне )))
Капитан… Вы, как минимум трое, ты, Флай и Ученица , путаете две разные вещи. А именно ваше субъективно негативное отношение к Мюллеру и его объективные достижения. Я уже написал, ему не нужны мои наработки. Его робот работает поверх позиции, это очень важный, если не решающий аспект. И в теории он все сделал правильно, и даже умудрился продать свою разработку. А продать ПО - едва ли не сложнее, чем его написать.
Объективные достижения еще нужно доказать. Я их не вижу. По тому, что он говорит по рынку, он очень средний трейдер. В эффективность его робота я тоже мало верю. Что-то он там втюхивает своим "яхонтовым", но положительных отзывов я не видел. Допускаю, что кое-кто из вежливости покупает, но ставит на демосчет или никуда не ставит. О человеческих качествах я не говорю. Ты бы мог торговать на своей ветке чем бы то ни было? Я нет. А гомерическое хвастовство и все остальное?! Нет уж, ты извини, но мое субъективное мнение абсолютно адекватно объекту. Привет всем!
Товарищ Ф. Я хотел разобрать твой пост по байтикам . А потом передумал. И махнул рукой. Но ! Могу лишь дать совет. Совет старого дурака. Причину негативного отношения к какому то там персонажу в интернете поищи внутри себя. Повторю - совет старого дурака.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
2
Хорош - 4
6
Удовлетварительно - 3
10
Неудовлетворительно - 2
8
Плохо -1
1
Ноль - 0
5
Всего голосов:
32
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.