А можете вкратце описать суть вашего нового алгоритма
я бы никогда не поделилась тем что работает я бы не продавала такого робота если бы он работал если бы он работал то я бы и так зарабатывала недаром же здесь стали торговать роботами притом показывая работу этого самого робота на таком маленьком клочке непонятном и невнятном я не про Дюка а про продавцов Грааля задарма
Я уже писал. Да хоть по винтикам разложи этим людям Грааль, они все равно не поверят. Это система, менталитет…. Очень сложно себя перебороть и поверить в невозможное. Мне потребовалось 9 месяцев.
Даже при всём желании… А как ? КАК я смогу добавить анонима в участники приватной ветки ?
Зачем анонима, Мюллера добавляй и делов то.
Мюллер написал вполне рабочий вариант. Но мы ставим разные вопросы. Мне его вариант не подходит. А ему не подойдёт мой. К тому же.. он не стал бы шифроваться, а просто спросил бы.
Неужели ? Но ведь это приватная ветка. Несомненно, мне известен список участников. Откуда мне заранее знать, есть ли Вы среди них ? Вы то как раз пишете анонимно.
Извините, я думал Вы выложили свой новый подход в алгоритме на открытых ресурсах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
10
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
0
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
0
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
2
Всего голосов:
19
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.