Объективные достижения еще нужно доказать. Я их не вижу. По тому, что он говорит по рынку, он очень средний трейдер. В эффективность его робота я тоже мало верю.
У меня в подписи как раз для таких всё сказано. Верю-не верю... мне насрать на твою веру. Меньше всего меня беспокоит, что думает литературовед о моем ПО!
Черт побери. Генрих, а кто ? Чьи мысли о твоём ПО тебя больше беспокоят, и на чью веру тебе нет нужно дефикалировать ? Я вот как раз и ориентируюсь на домохозяек… Например. А литературовед это отнюдь не домохозяйка. Отнюдь.
Duke Diamond, не верьте этому персонажу и заблокируйте её на этой ветке. Это социопат, ей всегда нужно иметь "врага", к которому она пристраивается, троллит и учится, перенимает его черты и манеры. Натуральная Крошка Цахес. Г@лка, Южный Ураган, а теперь и Ученица may be. Защитите свою подругу от нападков тролля!!!
Duke Diamond, не верьте этому персонажу и заблокируйте её на этой ветке. Это социопат, ей всегда нужно иметь "врага", к которому она пристраивается, троллит и учится, перенимает его черты и манеры. Натуральная Крошка Цахес. Г@лка, Южный Ураган, а теперь и Ученица may be. Защитите свою подругу от нападков тролля!!!
Даже не буду удалять. Но .. отвечу Да мне все равно, неужели не понятно то, а ?
Объективные достижения еще нужно доказать. Я их не вижу. По тому, что он говорит по рынку, он очень средний трейдер. В эффективность его робота я тоже мало верю. Что-то он там втюхивает своим "яхонтовым", но положительных отзывов я не видел. Допускаю, что кое-кто из вежливости покупает, но ставит на демосчет или никуда не ставит. О человеческих качествах я не говорю. Ты бы мог торговать на своей ветке чем бы то ни было? Я нет. А гомерическое хвастовство и все остальное?! Нет уж, ты извини, но мое субъективное мнение абсолютно адекватно объекту. Привет всем!
Товарищ Ф. Я хотел разобрать твой пост по байтикам . А потом передумал. И махнул рукой. Но ! Могу лишь дать совет. Совет старого дурака. Причину негативного отношения к какому то там персонажу в интернете поищи внутри себя. Повторю - совет старого дурака.
Да перестань, с какого перепоя то ? Ты пойми, ты подала голос за инвесторов. На этой ветке это довольно смелый поступок. Аргументы конечно так себе, но это шлифуетмя. Главное - здесь никто не желает тебе зла. Только процветания. Ок ?
Товарищ Ф. Я хотел разобрать твой пост по байтикам . А потом передумал. И махнул рукой. Но ! Могу лишь дать совет. Совет старого дурака. Причину негативного отношения к какому то там персонажу в интернете поищи внутри себя. Повторю - совет старого дурака.
Мне правда смешно)) У. и Ф. Вы примете мои идеи через пару лет. Так будет.
Я не могу принять идиотов Вот не могу Пока мне не покажут справку Заверенную сертифицированным Мед учреждением На трех языках Тогда да Я приму всё Но будет тоже тяжело ))))))))))))))))))
Мне правда смешно)) У. и Ф. Вы примете мои идеи через пару лет. Так будет.
Я не могу принять идиотов Вот не могу Пока мне не покажут справку Заверенную сертифицированным Мед учреждением На трех языках Тогда да Я приму всё Но будет тоже тяжело ))))))))))))))))))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
7
усох на 10-20%
6
усох более чем на 20%
15
обнулился
1
обнулилось несколько портфелей
1
Всего голосов:
49
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.