Я хочу провести исследование на эту тему. Научное. Но нужны добровольцы.
Ты печка, которая постоянно поглощает и выдает на-гора огромное количество текстов, в широком смысле слова. Вчера были онтологические проблемы, диалоги Платона, созвездия, Скорпион и пр. (кстати, где они у Платона, в Тимее нет), сегодня антропология - сколько блинов можно впихнуть в тоненькую, хрупкую женщину. И уже нужны добровольцы. Ага! Переходишь к опытам на людях. Единственный способ удержать тебя в рамках теории - это постоянно подбрасывать дровишки, а именно, задачки, требующие только умозрительных решений. Уна, он к тебе подбирается, не соглашайся. Иначе заставит не только носить "научную аппаратуру", т.е. не только сантиметр, но и весы, но и съесть локоть блинов еще до масленицы. Что такое "локоть блинов", ты знаешь. Говорят, что баснописец Иван Андреевич Крылов съедал три локтя, но это неправда, метр двадцать блинов даже ему было слабо. Едва ли локоть одолевал. Я всех предупредил. Берегитесь! Привет! Ушел думать, что подать на завтрак.
Я совсем зашился, товарищи. Работал допоздна. Много сука работы за те же деньги. Мне это не нравится, но я не имею права подвести. Да. Самое главное в жизни - это не подвести. Когда я работал в налоговой инспекции, вернее, только устроился, мне сразу же преподнесли две истины. Первая - не суетись под клиентом. Вторая - не подставь.
Я совсем зашился, товарищи. Работал допоздна. Много сука работы за те же деньги. Мне это не нравится, но я не имею права подвести. Да. Самое главное в жизни - это не подвести. Когда я работал в налоговой инспекции, вернее, только устроился, мне сразу же преподнесли две истины. Первая - не суетись под клиентом. Вторая - не подставь.
Думал, вот придёт суббота, спать буду до обеда. Ну какого хрена глаза раз и открылись ? Я посмотрел на телефон - 7-30 Думаю, та ну нафиг, ещё посплю. А оно всё, оно не спится уже…. Выспался.
Ты хотела спросить Дюуа про рынок. Хм... Дюк и рынок?
А что можно сказать про рынок ? Мы можем сколько угодно Строить предположения Читать прогнозы и новости Ждать Путина выступления Рисовать свечи бары полосы Считать продажи покупки объёмы Измерять угол движения Натягивать Фибоначчи и волны Искать поддержки и сопротивления И прочее прочее прочее…. Но Все равно случится то, что случится И это то, что случится Обязательно будет для всех сюрпризом.
Ты хотела спросить Дюуа про рынок. Хм... Дюк и рынок?
А что можно сказать про рынок ? Мы можем сколько угодно Строить предположения Читать прогнозы и новости Ждать Путина выступления Рисовать свечи бары полосы Считать продажи покупки объёмы Измерять угол движения Натягивать Фибоначчи и волны Искать поддержки и сопротивления И прочее прочее прочее…. Но Все равно случится то, что случится И это то, что случится Обязательно будет для всех сюрпризом.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего
19
1-10%
4
10-30%
1
30-50%
1
50-75%
2
практически всё
4
Всего голосов:
31
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.