С самого раннего утра был сильно занят, весь день за рулем, но весьма успешно. Капитан, еще 1 единица ты сам знаешь чего сегодня удачно реализована. Я весьма доволен!
С самого раннего утра был сильно занят, весь день за рулем, но весьма успешно. Капитан, еще 1 единица ты сам знаешь чего сегодня удачно реализована. Я весьма доволен!
Осталась еще 1 единица. Но вот теперь вопрос. Покупать спецтехнику уже сейчас или навалиться на рынок...)) имеющимися уже средствами
Ну я не про себя речь вела, просто знаю таких персонажей, у них всё есть, дивов за глаза, естественно спекулируют.... \\\\\
Вот это вообще Дивы - значит инвестор Но спекулирует Притом естественно Да не естественно это Спекулянт может стать инвестором Моментально Но инвестор Спекулянтом то как ??? Это же должно быть свободное время Это непрерывные наблюдения И анализ рынка Накопление данных
Самый типичный пример инвестора - это моя жена. Она никогда не станет спекулянтом, потому что один раз сильно обожглась на Северстали в процессе, как ей казалось, правильного презахода и больше повторять ничего не хочет. Такая вот позиция. Ах да. другой раз (раньше еще) она подняла 1 к 2 на Автовазе и фиксанулась. (с 3р до 6р.) А как потом выяснилось, могла 1 к 4, и очень скоро (до 12р. было) Это её до сих пор приводит в ярость! ))
Она получала дивы от 450 000 до 500 000 руб. в год и считала, что это приличная сумма, которую не грех потратить на себя, что и делала заграницей. Я ее в этом вполне понимаю и поддерживаю. Но за 2022г. она получила крохи дивов и падение портфеля в 2.5 раза от февраля 2022г. Это не финал, конечно, она надеется, что восстановится портфель, и дивы пойдут, но когда?
Тем не менее, спекулянтом она быть не может и не хочет. Она - действительно тот самый инвестор.
Те же якобы инвесторы, которые заходят/перезаходят, т.е. спекулируют бумагами более или менее успешно - они являются все - спекулянтами, несмотря на разные временные рамки их спекуляций.
Да и моя жена тоже спекулянт, потому что, купив дешевле, а потом таки продав (ну, когда-нибудь!) дороже, она спекулирует своим активом, просто в бОльшем отрезке времени.
Я так считаю, что все, кто совершает в год/месяц/неделю или день хотя бы одну операцию на рынке - тот самый что ни на есть спекулянт.
А тот, кто купил черт знает когда, а потом продал тоже черт знает когда какой-то актив, тот не спекулянт, а квазиспекулянт, хотя разница непринципиальна.
В общем, я это к тому, что все мы одним миром мазаны. Но настоящими спекулями являются те, кто работает коротко, те же, кто работает более длинно - они ближе к инвесторам, то есть точнее говоря, им ничего не стоит зажмуриться и ничего не делать несколько лет вообще, попав в неприятную ситуацию на рынке или просто потеряв на время к нему интерес.
Это неактивные участники рынка. Но не всем и быть героями! Вон их сколько лежит по обочинам рыночных дорог.
Так что не в терминах дело, а в человеках )) Главное не пыжиться и не поучать жизни других, как это делают возомнившие себя царями рынка отдельные замкнутые только на себе любимом весьма спорные авторитеты, пусть даже они ругаются почти что матом и горазды к оскорблениям людей, которых знать не знают в реальной жизни. Интернет-герои, одним словом, пустышки в жизни.
Вот кто бы что не говорил, но бодряще приятно взять хорошее движение.... В реале нет у меня таких эмоций в плане финансов, или работы))
Разумеется. Это основная причина вообще участия в рынке в качестве активного спекулянта )) Поймать волну Получить эмоции Удовлетворить азарт к жизни Получить деньги из ничего!
Вот кто бы что не говорил, но бодряще приятно взять хорошее движение.... В реале нет у меня таких эмоций в плане финансов, или работы))
Разумеется. Это основная причина вообще участия в рынке в качестве активного спекулянта )) Поймать волну Получить эмоции Удовлетворить азарт к жизни Получить деньги из ничего!
И вот вам готовый объект....для крупных акул
Как бандит с ножом, выскочив в темноте улицы перед удачливым игроком в рулетку, возвращающемся со своим выигрышем домой, - так выскакивает и крупный махинатор, инсайдер, вхожий во власть, или тот вообще, у кого в руках все ниточки рынка, перед удачливым спекулянтом, поверившим в свое умение, в свои знания, в своё эго и в свою непогрешимость ))
Однажды Орлов объелся толченым горохом и умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла. А дети Спиридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов перестал причесываться и заболел паршой. А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошел с ума. А Перехрестов получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы. Хорошие люди не умеют поставить себя на твердую ногу.
Композитор М. присутствовал на концерте, где игрались произведения композитора Н. Успех концерта был велик, публика неистовствовала и пятнадцать раз вызывала композитора Н. на сцену. Его вызвали и в шестнадцатый раз, но тут он упал в оркестровую яму на контр-фаготиста, за что тот больно побил его ногами. А композитор М., придя домой, долго горевал, молча глядел в окно на серый город, а потом, как был в исподнем, за четыре бессонных ночи написал подряд семь симфоний, три квартета и одну сюиту для флейты-пикколо.
Мамба дважды снизу оттестировала 2180 и покатилась вниз. Т.е. пока вектор вниз. 4-х часовое сопротивление на сегодня 2184. Привет! Тоже хочу есть. И пить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
7
2023
18
2022
3
2021
3
2020
1
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
5
Всего голосов:
47
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.