А мне казалось Что журналы наоборот читают бабушки Вот мама ушла у меня на пенсию И стала читать журналы Первая волна Когда нет детей И ты в такой эйфории Читаешь женские журналы в 18 лет А потом на пенсии У всех видимо по разному
А каким образом, например, вы подбираете гардероб?
Я смотрю на людей Я смотрю каталоги интернет магазинов Смотрю новинки бутиков По наитию
А я почему-то думала Что вам уже пятый десяток пошел
А пятый десяток это что?))) Ржу)))
Пятый десяток я думаю, Что это не юность
Десяток – десять лет жизни человека. Первый десяток – с рождения до 10 лет. Второй десяток – с 10 до 20 лет, третий десяток – с 20 до 30, четвертый – с 30 до 40, пятый – с 40 до 50, шестой – с 50 до 60.
Расскажу вам историю. Не знаю зачем. Как то попалась мне попутчитца в полёте во Франкфурт, причём я, естесственно, после вина в бизнесе, и в Люфтганза тоже наливают, и разговорились... Бабуля 75 лет, красавица, одета достойно, в шляпе, укладка, стройная.... Всю жизнь конструктор, муж главный конструктор, давно покинул... И она путешествует постоянно! Болтали все три часа с огромным удовольствием. А вы в сорок старыми себя ощущаете.... Нда уж Причём работает на полставки, или четверть, ну вобщем востребована. Глаза и мозг ясные.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.