Ну хоть цена закрытия не ниже цены открытия, по староверски конечно, хоть это угадал. Т.е. по дневной сессии. До сих пор не могу понять, на кой лях эту доп сессию ввели. Трейдеры не высыпаются теперь.
Пришлось возвращаться и напяливать камусы, меня сразу стали на улице узнавать прохожие, слышал как одна мама говорила своей дочке, что вон посмотри, чукча идет, если будешь плохо себя вести, в тундру увезет.....а для меня кстати русские все на одно лицо, как вы друг друга различаете?
Пришлось возвращаться и напяливать камусы, меня сразу стали на улице узнавать прохожие, слышал как одна мама говорила своей дочке, что вон посмотри, чукча идет, если будешь плохо себя вести, в тундру увезет.....а для меня кстати русские все на одно лицо, как вы друг друга различаете?
А Сбербанк… Мантисса конечно активно торгует внутри дня, но короткая позиция растёт. А по моим прикидкам вот как раз сейчас самое время его покупать. Особенно, если вернётся на 162, и там притопчет поддержку.
Я так и знал, что не буду понят, ведь для штоб понять, надо стремиться. Вот человек ничего не знает за нотную грамоту. Но он стремится знать, и у него таки получается! Через уже небольшое время человек, собрав квартет, уже может даже выступать с музыкой на свадьбе, празднике Песах или просто для Розы Марковны из квартиры напротив, ища благорасположения ее дочери Фаечки, известной своей широкой душой.
Но - нет, вы не поняли меня, уважаемые любители мацы, просто потому, что даже не пытались понять! Я вам всем рекомендую прочитать Фауста в оригинале и в этом случае до вас дойдет глубокий смысл моих слов.
А шортить вчера было, конечно, опасное занятие, это всё равно что прийти к ребе Авигдору и попросить его об одолжить пару шекелей. Никогда не знаешь, чем в таком случае кончится дело. Поэтому на всякий случай надо держать дверь в синагогу всегда нараспашку, то есть ставить стопы.
Здравствуйте то здравствуйте, но здесь нет ни тех ни других Ветка называется Сказки Старого Козла, а не ветка Козлов и Коз )) В названии скрыт сакральный смысл, явный мудрому и недоступный невежде, не знающему даже, в какой стороне от него находится Священная Мекка ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.