Сейчас мне вдруг пришло в голову, что Опа мог бы посылать 25 тысяч не только тебе, но и мне. И всё равно у него оставалось бы ещё 30 тысяч на всякие расходы, что тоже немало!
Я сейчас пойду сделаю себе свежий салат, это поможет мне напитать клеточки мозга, ведь мне еще надо придумать под каким соусом Опа будет посылать нам деньги? Его семья может это заметить и противодействовать! Ему нужна железная отмаза.
Ого А я в Роснефть встала в шорт Какой ты протифозный после этого Не могу как
Это я опять и снова про ИИС, Кэце, ты не переживай! Внутри дня и на коротких дистанциях можно делать что хочешь )) Но я акциями внутри дня не торгую, то есть не спекулирую. Для этого есть бесплатные фьючерсы.
Ого А я в Роснефть встала в шорт Какой ты протифозный после этого Не могу как
Это я опять и снова про ИИС, Кэце, ты не переживай! Внутри дня и на коротких дистанциях можно делать что хочешь )) Но я акциями внутри дня не торгую, то есть не спекулирую. Для этого есть бесплатные фьючерсы.
Нет Я с 2022 года торгую только фьючерсами Но не будешь же писать фьючерс - это длинно И смотрю я акции Не график фьючерса там
Боюсь я Поэтому пока только фьючерсами
Не хочу уже копить деньги Вкладывать Хочу тратить Правда парадокс И не знаю на что тратить Сначала родители тратили на меня Теперь я на ребенка Я растерялась Не знаю другого
Нет Я с 2022 года торгую только фьючерсами Но не будешь же писать фьючерс - это длинно И смотрю я акции Не график фьючерса там
Не хочу уже копить деньги Вкладывать Хочу тратить Правда парадокс И не знаю на что тратить Сначала родители тратили на меня Теперь я на ребенка Я растерялась Не знаю другого
Я мечтаю о масштабном А на масштабы мне денег не накопить
Я мечтаю о масштабном А на масштабы мне денег не накопить
Не надо так заранее говорить. Улица полна неожиданностей. Был такой старый советский фильм.
Рекомендую смотреть как минимум оба графика. А в таблицу добавить несколько последовательных контрактов каждого интересующего тебя фьючерса, так будет видно, что игроки предполагают в будующем, контанго, бэквордация.
Рекомендую смотреть как минимум оба графика. А в таблицу добавить несколько последовательных контрактов каждого интересующего тебя фьючерса, так будет видно, что игроки предполагают в будующем, контанго, бэквордация.
Внутри дня это кажется не важным, но это не так. Тренд как таковой ведь формируется не за 1 день, а торговать луше по тренду, хотя многие, и я в том числе, часто увлекаются контртрендовой торговлей.
Но лично я на этом не разбогател, не знаю как другие. Тусклая свеча моего успеха быстро гаснет, едва задует ветер куклов. А в свою компанию они меня не берут.
Хм По NG пока не видно даже и проблеска разворота, не считая всяких пологих и около графиков малых фреймов... Это ж надо, сложиться за 6 месяцев вчетверо. Что-то тут явно не так...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
19
Нет
5
Всего голосов:
24
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.