Главное не вера, главное - это то, что факел твоих знаний освещает тебе извилистую и опасную тропинку к достатку и благополучию; а все встречные на дороге - это фантомы, привидения и лешие из твоих детских страхов: и только, конечно, Опа - не фантом и не привидение, а наоборот, он вполне реальный и даже устроился на работу!
Главное не вера, главное - это то, что факел твоих знаний освещает тебе извилистую и опасную тропинку к достатку и благополучию; а все встречные на дороге - это фантомы, привидения и лешие из твоих детских страхов: и только, конечно, Опа - не фантом и не привидение, а наоборот, он вполне реальный и даже устроился на работу!
Это сильно его украсило Опу Что он работает Значит есть малюсенькая надежда Что можно его обмануть И выманить хоть немножко денег
Это сильно его украсило Опу Что он работает Значит есть малюсенькая надежда Что можно его обмануть И выманить хоть немножко денег
Потом надо все удалить Чтобы он не прочитал А то подумает Что я меркантильная
Не надо удалять. Честным людям скрывать нечего, они радостно смотрят в лицо своим благодетелям и осыпают их заранее похвалами, как обсыпают испеченную булочку маковой крошкой
Не надо удалять. Честным людям скрывать нечего, они радостно смотрят в лицо своим благодетелям и осыпают их заранее похвалами, как обсыпают испеченную булочку маковой крошкой
Я думаю, если он зарабытывает, например, 80 тысяч, то вполне мог бы посылать тебе 25. Это на самом деле немного.
Вспомнила
Я из-за вас Сегодня целовала руки мужчины Во сне Представляете
Больше не смейте выкладывать вкусняшки на форуме
Мне снятся кошмары тогда
Мне приносит мужчина Необыкновенное блюдо Повар Вкусное Вкусное Сказочное И я беру и целую Ладошки этого мужика Прикиньте За его необыкновенный дар Умение
Вспомнила
Мне снятся кошмары тогда
Мне приносит мужчина Необыкновенное блюдо Повар Вкусное Вкусное Сказочное И я беру и целую Ладошки этого мужика Прикиньте За его необыкновенный дар Умение
Это хороший сон. Что называется, в прямом смысле "Сон в руку"!
Мне снятся кошмары тогда
Это хороший сон. Что называется, в прямом смысле "Сон в руку"!
Я бы, однако, не стал целовать мужику руку. Нафиг он мне сдался, этот мужик?? Тьфу! Скорее всего, я бы заломил ему руку за спину и дал по шее! Чем поцеловал бы эту потную, волосатую клешню!
Вспомнила
Мне снятся кошмары тогда
Это разве плохо?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.