мне всегда нравятся такие сообщения..пришла этакая толпа лохов с деньгами на ФР и давай торговать по советам и мечтам..а когда что не так получается, начинаются со всех сторон крики А ту его, А ту... всех, кто торгует по советам, прогнозам других и не пытающихся даже самостоятельно проанализировать, мне не жалко вот такая я гадкая девушка..НЕ ЖАЛКО мне их сколько на моей памяти уже ушатов грязи на трейдеров вылили..помню, как весь прошлый год на котом издевались с его сбером по 200 и еще масса других примеров.. не создавайте кумиров, гуру, поводырей и будет счастье ну или во всяком случае, за провал винить придется только себя, а как показывает опыт, люди ну очень неохотно берут на себя ответственность даже за свои поступки, очень часто пытаются спихнуть на кого-нибудь..этакая инфантильная реакция простите, накипело
И при чём здесь "ату"? Одна пиарит другого, я не соглашаюсь. Гур не существует в природе, но анонимка рекламирует одного из форумчан, который ошибается как и все. А учитывая, что рекламируемый деятельно пытается привлечь народ в некую структуру, куда надо вкладывать деньги - это довольно грязный трюк. Вот и всё. Оставьте ваше накипевшее ещё для кого-нибудь.))))))))))))))) Мне ни к чему.
Я не рекламирую Я всегда пишу ... что гур нет ... я их не видела Я всегда пишу ... что прогнозы особенно долгосрочные это пальцем в небо Мечта ... попал не попал ... размазал ... промазал ... подождал лет 10 Просто нас приучили ... что цена всегда растет Вот инвесторы и ждут
Но есть ребята Которые хоть попытались торговать сами Хоть имеют мнение И это мнение их собственное Они здесь Они действующие трейдеры Они с нами были и будут
И при чём здесь "ату"? Одна пиарит другого, я не соглашаюсь. Гур не существует в природе, но анонимка рекламирует одного из форумчан, который ошибается как и все. А учитывая, что рекламируемый деятельно пытается привлечь народ в некую структуру, куда надо вкладывать деньги - это довольно грязный трюк. Вот и всё. Оставьте ваше накипевшее ещё для кого-нибудь.))))))))))))))) Мне ни к чему.
Я не рекламирую Я всегда пишу ... что гур нет ... я их не видела Я всегда пишу ... что прогнозы особенно долгосрочные это пальцем в небо Мечта ... попал не попал ... размазал ... промазал ... подождал лет 10 Просто нас приучили ... что цена всегда растет Вот инвесторы и ждут
Но есть ребята Которые хоть попытались торговать сами Хоть имеют мнение И это мнение их собственное Они здесь Они действующие трейдеры Они с нами были и будут
Я их ценю Я их уважаю Я буду о них писать
Что вы думаете о создании фонда и привлечении инвестиций лохов местных трейдеров действующим трейдером о котором вы пишете?
Я их ценю Я их уважаю Я буду о них писать
Что вы думаете о создании фонда и привлечении инвестиций лохов местных трейдеров действующим трейдером о котором вы пишете?
Мне вот лично кажется Не в обиду Никто к этим прогнозам не прислушивается Никому они не нужны Мы просто болтаем здесь Это как кружок вязание ... как интереснее связать очередной ряд Интересно мнение про акции ... если и ты разбираешь эту акцию сам
Я читаю только пару человек ... три Мне интересно их мнение
Как сайт этих рыбаков ))) блин ... Где сегодня был клев
Кто ... что поймал ... Какой размер
Прислушивалась к прогнозам 100 % первые два месяца торговли Когда была новичком Хорошая школа Дорогого стоит Не в обиде Довольна Как слон Блин ... что это я про слона
Мне вот лично кажется Не в обиду Никто к этим прогнозам не прислушивается Никому они не нужны Мы просто болтаем здесь Это как кружок вязание ... как интереснее связать очередной ряд Интересно мнение про акции ... если и ты разбираешь эту акцию сам
Я читаю только пару человек ... три Мне интересно их мнение
Как сайт этих рыбаков ))) блин ... Где сегодня был клев
Кто ... что поймал ... Какой размер
Прислушивалась к прогнозам 100 % первые два месяца торговли Когда была новичком Хорошая школа Дорогого стоит Не в обиде Довольна Как слон Блин ... что это я про слона
С вами всё ясно ... Корректно соскочили ... )))))))) Раша хочет в долю ... но для этого надо внести пай ... )))) Копите деньги, Раша.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
6
2023
17
2022
3
2021
2
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
42
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.