Совместная покупка - а чё, займись. Сначала найди товар - затем бегай по соцсетям заманивай в СП - утрясай размер-цвет-количество - объясняй всем, что предоплату надо перевести тебе на карту 100% стоимости - выкупай товар который тебе заказали (молись, чтобы всё было в наличии) - будешь хорошо молиться, всё привезешь - назначишь место встречи с группой (и снова молись, чтобы приехали все, а не тянулись кому когда и во сколько удобно) - опять молись, чтобы сем всё подошло по цвету и размеру, но ... так практически не бывает - поэтому обмен и возврат на тебе
Крутой бизнес. Запасайся успокоительными и вперёд.
мне всегда нравятся такие сообщения..пришла этакая толпа лохов с деньгами на ФР и давай торговать по советам и мечтам..а когда что не так получается, начинаются со всех сторон крики А ту его, А ту... всех, кто торгует по советам, прогнозам других и не пытающихся даже самостоятельно проанализировать, мне не жалко вот такая я гадкая девушка..НЕ ЖАЛКО мне их сколько на моей памяти уже ушатов грязи на трейдеров вылили..помню, как весь прошлый год на котом издевались с его сбером по 200 и еще масса других примеров.. не создавайте кумиров, гуру, поводырей и будет счастье ну или во всяком случае, за провал винить придется только себя, а как показывает опыт, люди ну очень неохотно берут на себя ответственность даже за свои поступки, очень часто пытаются спихнуть на кого-нибудь..этакая инфантильная реакция простите, накипело
А я считаю, что задавать такие вопросы некорректно, особенно господину Фёсту. Человеку ... который стоит в рядах самых успешных трейдеров История человека, которая стала хрестоматией для тысячи постояльцев этого форума. Не стоит обращаться с глупым вопросом ... что такой нейтрально к самому богатому финансисту нашей страны ... уважаемому человеку ... незаурядной фигуре на самом почетном форуме России Человеку ... который смог неоднократно доказать ... что можно сделать мечту - реальностью Невежливо приставать к медийному человеку с банальным вопросом С которым можно обратиться к гуглу
Окей гугл Слово "нейтрально" - означает ни то, ни другое.
Чё та мечта о сурпрефе по 15 не смечтается никак.))))))))) Засадил толпу лохов в шорты префы. Сейчас новых набирает под фонд.)))))) Не Герчик ли, часом, его фамилия.))))))))
мне всегда нравятся такие сообщения..пришла этакая толпа лохов с деньгами на ФР и давай торговать по советам и мечтам..а когда что не так получается, начинаются со всех сторон крики А ту его, А ту... всех, кто торгует по советам, прогнозам других и не пытающихся даже самостоятельно проанализировать, мне не жалко вот такая я гадкая девушка..НЕ ЖАЛКО мне их сколько на моей памяти уже ушатов грязи на трейдеров вылили..помню, как весь прошлый год на котом издевались с его сбером по 200 и еще масса других примеров.. не создавайте кумиров, гуру, поводырей и будет счастье ну или во всяком случае, за провал винить придется только себя, а как показывает опыт, люди ну очень неохотно берут на себя ответственность даже за свои поступки, очень часто пытаются спихнуть на кого-нибудь..этакая инфантильная реакция простите, накипело
Чё та мечта о сурпрефе по 15 не смечтается никак.))))))))) Засадил толпу лохов в шорты префы. Сейчас новых набирает под фонд.)))))) Не Герчик ли, часом, его фамилия.))))))))
И при чём здесь "ату"? Одна пиарит другого, я не соглашаюсь. Гур не существует в природе, но анонимка рекламирует одного из форумчан, который ошибается как и все. А учитывая, что рекламируемый деятельно пытается привлечь народ в некую структуру, куда надо вкладывать деньги - это довольно грязный трюк. Вот и всё. Оставьте ваше накипевшее ещё для кого-нибудь.))))))))))))))) Мне ни к чему.
Совместная покупка - а чё, займись. Сначала найди товар - затем бегай по соцсетям заманивай в СП - утрясай размер-цвет-количество - объясняй всем, что предоплату надо перевести тебе на карту 100% стоимости - выкупай товар который тебе заказали (молись, чтобы всё было в наличии) - будешь хорошо молиться, всё привезешь - назначишь место встречи с группой (и снова молись, чтобы приехали все, а не тянулись кому когда и во сколько удобно) - опять молись, чтобы сем всё подошло по цвету и размеру, но ... так практически не бывает - поэтому обмен и возврат на тебе
Крутой бизнес. Запасайся успокоительными и вперёд.
Спасибо ... Тогда отменяется Мне на бирже геморроя хватает
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
1
нормально заработал
9
примерно в ноль
5
приемлимый убыток
3
неприемлимый убыток
3
ничего не заработал
0
Всего голосов:
21
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.