Вы живёте не рынком. Вы тусуетесь. Общаетесь. Радуетесь. Злитесь. Издеваетесь. Удивляетесь. Нервничаете. Расстраиваетесь. Воодушевляетесь. И испытываете ещё множество эмоций в реале. От виртуального общения. А рынок и эмоции ... ничего хорошего от такого тандема не получится. Эмоции мешают мыслить чётко. Спокойно. Вы приходите сюда добирать те эмоции, которых вам не хватает в реальности. Прикрываете это работой на рынке. Но торговый теминал не на этой вкладке. Всё ИМХО.
И при чём здесь "ату"? Одна пиарит другого, я не соглашаюсь. Гур не существует в природе, но анонимка рекламирует одного из форумчан, который ошибается как и все. А учитывая, что рекламируемый деятельно пытается привлечь народ в некую структуру, куда надо вкладывать деньги - это довольно грязный трюк. Вот и всё. Оставьте ваше накипевшее ещё для кого-нибудь.))))))))))))))) Мне ни к чему.
БОЖЕ !!! Это что, о Фёсте и его фонде? Да это же в шутку - никакого фонда нет и никто никуда никакой народ не привлекает.
Он просто выбрал такую форму подачи своих фантазазий И всё
И при чём здесь "ату"? Одна пиарит другого, я не соглашаюсь. Гур не существует в природе, но анонимка рекламирует одного из форумчан, который ошибается как и все. А учитывая, что рекламируемый деятельно пытается привлечь народ в некую структуру, куда надо вкладывать деньги - это довольно грязный трюк. Вот и всё. Оставьте ваше накипевшее ещё для кого-нибудь.))))))))))))))) Мне ни к чему.
БОЖЕ !!! Это что, о Фёсте и его фонде? Да это же в шутку - никакого фонда нет и никто никуда никакой народ не привлекает.
Он просто выбрал такую форму подачи своих фантазазий И всё
Да аноним придуривался Фёст никого не зазывал в акции Писал что видит ... что думает
А мужики ... трейдюки сравнивают свои мысли с его прогнозом
Притом Фёст отчитался за прошлый месяц Показал убыток Что редко у нас делают люди Мы же и встанем против тренда ... а все равно как-то плюс получается
ВсЁ Всем хорошо ... Слава Фёсту ))))))))))))))))))))))))))
Да понятно же ... что он не покупал такое кол-во акций А тем более столько не шортил
Но он хоть показал ... что ошибся
Например один трейдер кричит уже несколько лет ... покупайте газпром Но этот трейдер не написал на ценнике 111 ... что крупно ошибся А сейчас купил сбер ... и опять молчит ... напишет ура, когда акции вырастут но никогда не напишет ... что у него убыток в данный момент от сделки А люди может посчитали его прогноз авторитетным Встали в позицию ... плакают ... переживают
И не дай Бог ... если акции его растут ... он так тогда потешается над теми у кого минус Прям из штанов выпрыгивает Ему даже плевать ... что акции упали вчера на 5 % ... а выросли сегодня на 1 %
Блин Я потом сделаю плакат ... или ветку ) ... Прославленным трейдерам
Трейдерам - героям ... кто несмотря ни на что ... вопреки всему
И их безвременно почившим депозитам ... А также, виртуальным сделкам виртуальных трейдеров - слава!
Ну они хоть попытались
А вот виртуальные трейдеры - верю Потому что купить акции 10 лет назад и держать их Это уж точно не трейдер У меня много таких знакомых ... кто вкладывает деньги в ценные бумаги Да у моей мамы акции сбербанка уже много лет ... мы её не считаем трейдером
И их безвременно почившим депозитам ... А также, виртуальным сделкам виртуальных трейдеров - слава!
Ну они хоть попытались
А вот виртуальные трейдеры - верю Потому что купить акции 10 лет назад и держать их Это уж точно не трейдер У меня много таких знакомых ... кто вкладывает деньги в ценные бумаги Да у моей мамы акции сбербанка уже много лет ... мы её не считаем трейдером
Семейный подряд
На работе всучили Добровольно ... принудительно ...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
6
2023
17
2022
3
2021
2
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
42
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.