Еще девочка здесь была Все кричала ... Рашечка ... Рашечка Атос ... Атос ... Ромеушко Так кричала ... так кричала ... И на тебе пропала девочка ... дальше там наверно кричит
вроде отбиваться пошел брент я не торгую им щас,просто из люботытства глянул падре,ты зачем такой злопамятный?! дался тебе тот Серф?! мож он как я один контракт гоняет?!!!!
не умею на компе скрин делать а то похвастался бы тоже на часе дурака щас в 18-39 шорт тн 100лот по 607,2 на удачу ставлю продать по рынку 18-45 закрыли 604 считай треха за минуту на лимонад кто молодец? я молодец!!!!
Так Ты нарушаешь основное правило № 12
Не надо радоваться прилюдно за профитные сделки Даже если уже видят люди ... что у тебя плюс Все равно сделай грустнявое лицо Напиши Ох ... что за день то такой ... немножко заработал ... совсем настроения нет И смайлик ... уныние
Ну дома конечно можно лезгинку станцевать Но тоже Чтобы никто не видел )
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.