Группа депутатов от КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым внесла в Госдуму законопроект о введении с 1 января 2019 года прогрессивной шкалы НДФЛ, следует из базы данных нижней палаты парламента. Документ устанавливает пониженную ставку налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 5% в отношении доходов менее 100 тысяч рублей в год. При годовом доходе до 3 миллионов рублей ставка налога составит 5 тысяч рублей плюс 13% с суммы свыше 100 тысяч рублей, до 10 миллионов рублей — 382 тысячи рублей плюс 18% с суммы свыше 3 миллионов, свыше 10 миллионов рублей — 1,642 миллиона рублей плюс 25% с суммы выше 10 миллионов рублей.
Мне вообще кажется, что сбер потек с отскоками и засаживанием в лонги...., хотя кто знает. Я пока в него ни ногой, поинтрадеила вчера и хватит... Всем привет!!!
Еще девочка здесь была Все кричала ... Рашечка ... Рашечка Атос ... Атос ... Ромеушко Так кричала ... так кричала ... И на тебе пропала девочка ... дальше там наверно кричит
Еще девочка была То как девочка ... то потом как мужик заорет ШОУ научи меня торговать ... чпок ... чпок Этим чпок ... чпок ... она и напугала мальчишку Да любой бы напугался Если бы Зой ему такой вариант обмена предложил
Еще девочка была То как девочка ... то потом как мужик заорет ШОУ научи меня торговать ... чпок ... чпок Этим чпок ... чпок ... она и напугала мальчишку Да любой бы напугался Если бы Зой ему такой вариант обмена предложил
Алроса - у меня шорт, входил 91, потом 92 средняя получилась 91.45 Это был риск, и я не угадал. Нужно было вчера прибить, потому что 91.94 - хорошая поддержка, и она успешно тестируется. Но вчера уже прошло, пока жду, благо,что втб даёт такую возможность.
Чего жду - на недельном графике такая красивая хвигура нарисовывается - просто гламур.
Закрыл 90,36 Подожду ретеста 91,94 снизу, если не пробьёт, опять шорт
Ну как всегда - рано
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
6
2023
17
2022
3
2021
3
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
5
Всего голосов:
44
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.