Вы там хоть не вздумайте купить сбер Как учил Дедушка ... якобы на просадке Это не просадка ... это нисходящий тренд
Да он то заработает потом на росте. Не дает он тебе покоя
Потом - ключевое слово Но его лозунги - рынок упал ... это хорошо ... это возможность купить по более низкой цене ... смотрится диким для трейдера У нас похоронили на этом своё депо тысячи трейдеров Далеко ходить не надо - акции магнит
Потом - ключевое слово Но его лозунги - рынок упал ... это хорошо ... это возможность купить по более низкой цене ... смотрится диким для трейдера У нас похоронили на этом своё депо тысячи трейдеров Далеко ходить не надо - акции магнит
Если сделка убыточная ... даже в моменте ... это всегда плохо Это косяк ... грязный вход ... непрофессиональный ... это значит ты тупанул и по крупному Значит лузер ... и надо принять и понять ... что это ошибка А не кричать ... что я так и хотел ... потерять 5 - 10 % - это гуд ... это хорошо ребята
Я всегда переживаю если сделка грязная ... даже если выхожу потом в плюс
Разве ты не покупаешь когда упала и не продаешь когда выросло? По другому делают только дураки. И ты это знаешь. Магнит только лох мог взять в долгую, а интадей и сейчас есть и нормален. ты посмотри как он рос с 06 года(тоже долго ходить за примером не надо) Так что все относительно, но ты свое выставляешь вперед.
Если сделка убыточная ... даже в моменте ... это всегда плохо Это косяк ... грязный вход ... непрофессиональный ... это значит ты тупанул и по крупному Значит лузер ... и надо принять и понять ... что это ошибка А не кричать ... что я так и хотел ... потерять 5 - 10 % - это гуд ... это хорошо ребята
Я всегда переживаю если сделка грязная ... даже если выхожу потом в плюс
Ты интрадей-и этим все сказано.Зачем лишние волны звуковые. Я тоже люблю рвануть и в кусты. Твоя не объективность тебя выдает(моё круче мнение, а там хоть потом). Поэтому тебя и выгоняют с веток. Двойные стандарты.
Разве ты не покупаешь когда упала и не продаешь когда выросло? По другому делают только дураки. И ты это знаешь. Магнит только лох мог взять в долгую, а интадей и сейчас есть и нормален. ты посмотри как он рос с 06 года(тоже долго ходить за примером не надо) Так что все относительно, но ты свое выставляешь вперед.
Разве ты не покупаешь когда упала и не продаешь когда выросло?
Нет Для меня это не показатель Я могу купить в полете ... продать по течению при падении
Я видела ... рост акций Но я видела как Роснефть с 400 упала на 300 Как Мечел с 200 скатился на 120
Нет четкой грани Биржа это бизнес Человек несколько дней назад писал ... ура ... покупаем акции на просадке А акции падают и падают Это сколько же понадобится кэша Усреднять сбер ... роснефть ... мечел ...
Разве ты не покупаешь когда упала и не продаешь когда выросло?
Нет Для меня это не показатель Я могу купить в полете ... продать по течению при падении
Я видела ... рост акций Но я видела как Роснефть с 400 упала на 300 Как Мечел с 200 скатился на 120
Нет четкой грани Биржа это бизнес Человек несколько дней назад писал ... ура ... покупаем акции на просадке А акции падают и падают Это сколько же понадобится кэша Усреднять сбер ... роснефть ... мечел ...
\\\\\Твоя не объективность тебя выдает(моё круче мнение, а там хоть потом). \\\\
Это не моё мнение Это правило торговли Которое наработанное годами ... миллионами трейдеров Миллионами слитого депо Примером 2008 года ... 2014 Это элементарная предосторожность Если акции упали сегодня ... не факт ... что завтра они будет расти А если акции сегодня растут ... не факт ... что завтра они будут падать Только и всего
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
1
от 3 лет до 5 лет
7
от 5 лет до 10 лет
11
от 10 лет до 15 лет
15
от 15 лет до 20 лет
21
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
2
Всего голосов:
64
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.