А ещё на такой нефти нефтянка должна пойти.. но в РН там физики в лонгах по самые уши сидят.. не лонг значит...в Луке там всё ок..для лонга.. но свечка дневная сегодня не красивая- может обман
У меня тоже так всегда говорит Никогда не радуется за мои сделки Мой радуется ... когда у меня минус Хоть побухтеть тогда можно Даже на радостях в ресторан может пригласить всю семью
Премся тогда в ресторан Мы спрашиваем Что можно заказать - эконом меню или все включено
А
папа
тогда торжественно объявляет Заказывай сынок что хочешь Мама рассчитается Она же у нас богатая Может позволить себе про-сра-ть и не такие суммы на бирже )))
или о бирже с 12,00 до 20,45 (по моему местному времени) о до торговли можно и о птичках-цветочках - почему нет?!...
главное, чтоб без обид, без оскорблений, без ссор, без злобы и ревности НЕТ, эмоции это хорошо и отлично, но свой темперамент надо держать для реала, а не в вирте. Главное, помнить (!) не обижай ближнего своего
ИМХО! но в этом уверена на все 100 500
Доброе утро, Сказочники с утра солнышко выглядывает... птички поют звонко... ВТБ вчера плюсом закрылся, ниже не пошел, а это очень хороший знак
... вроде обо всем поговорила... о погоде, о природе, о птичках, о бирже...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.