Плачущие руки разобрал... В сомненьях Чиркнул зажигалкой, подпалил мутанта Все же эти звуки издавали руки Ничего не жалко, это же Чернобыль
В тихий полусумрак раз за разом пуля Наспех огляделся, откровенно мажу Чертовы мутанты всуе припугнули В космос что ли смыться?
Жалобные пальцы, как это, ребята? Что было в кальяне? Замахнусь на опий.. Мало что незрячий так еще и скучный Раз кому то надо, затянись, не жалко
По весне остыли полумраком винным Кончился наш опий, и мечты попроще Гаш или пивасик, пыльный и наивный Блин, о чём я снова? Не со зла - с похмелья.
Может быть припишут мне висты посмертно Ведь мешаю опий, гаш и синьку тоже Заглянул неслышно и глядит пристально Синенький бельчонок с очень странной рожей
Может белка зритель? В плащ палатке даже Подмахну не глядя белочке на радость Я хотел увидеть, я хотел как лучше Получилось хуже, получилась гадость
Я не буду больше, раскумарюсь только Не пойду я в черву, что я там не видел Не моё, не жалко, чушь несу и что же? Да, подайте судно, и бельчонку тоже.
Пародия - супер !!! Спасибо !!!
Ржу с утра
только есть ляп - маааленький Вот так лучшЕе
В тихий полусумрак раз за разом пуля Наспех огляделся, откровенно мажу Чертовы мутанты всуе припугнули В космос что ли смыться? Вот такая лажа
Так действительно лучшЕе. радует, что вы не расстроились из-за моего "творчества"
там очень долгий и качественный клин, если пройдут вверх, то скорей всего на хорошей коре, обвале америки, как этого мечтают наши патриоты. Но это не значит , что наши патриоты от краха америки получат моральное и материальное наслаждение, это значит что друзья путина наварятся, остальные пойдут в расход ( кто не купил драги).
По поводу выборов тоже никто не высказался.... Ну что ж... все значит согласны с правилами игры на ближайшие 6-ть лет.... Главное не скулите.)))
трудно будет всем, кто не "вротенберг" (с)
А что тут говорить?))) Стабильность наше фсё... Поборы с населения и чипирование продолжаются, правда, пока только через госуслуги нас считают.))) Скоро звирье мое посчитают... Доброе утро!)
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.