Привет. Кручу верчу. Стараюсь чтобы все позы были типа безразличны. Подорожало продал, подешевели купил... Стараюсь не торопиться. А то протоптался и получился убыток около 15 тыс р за три года. Это без инфляции. Сейчас особо без экстрима короче. Большая часть копится в металлах. Жду случая. Вместо форума стараюсь больше читать, работать, учу английский.
Привет. Кручу верчу. Стараюсь чтобы все позы были типа безразличны. Подорожало продал, подешевели купил... Стараюсь не торопиться. А то протоптался и получился убыток около 15 тыс р за три года. Это без инфляции. Сейчас особо без экстрима короче. Большая часть копится в металлах. Жду случая. Вместо форума стараюсь больше читать, работать, учу английский.
или о бирже с 12,00 до 20,45 (по моему местному времени) о до торговли можно и о птичках-цветочках - почему нет?!...
главное, чтоб без обид, без оскорблений, без ссор, без злобы и ревности \\\\
Тема с веткой у меня периодически всплывет ... когда меняется тренд ))) Вернее эта тема у меня всплывает часто ... потому что я интрадейщик И это просто мечта иметь такую ветку ... но это наверно нереально Нереально наверно в мире денег и мужчин
или о бирже с 12,00 до 20,45 (по моему местному времени) о до торговли можно и о птичках-цветочках - почему нет?!...
главное, чтоб без обид, без оскорблений, без ссор, без злобы и ревности \\\\
Тема с веткой у меня периодически всплывет ... когда меняется тренд ))) Вернее эта тема у меня всплывает часто ... потому что я интрадейщик И это просто мечта иметь такую ветку ... но это наверно нереально Нереально наверно в мире денег и мужчин
Но мне очень часто хочется спросить мнение про рынок Еще я любопытная ... интересно знать кто в какой позиции Еще мне интересно знать, как люди торгуют Это тоже из любопытства Все же постоянно продают ... покупают - почему ??? с какого перепугу Система ... интуиция ... теория ... вера ... мечта ???
главное, чтоб без обид, без оскорблений, без ссор, без злобы и ревности НЕТ, эмоции это хорошо и отлично, но свой темперамент надо держать для реала, а не в вирте. Главное, помнить (!) не обижай ближнего своего
ИМХО! но в этом уверена на все 100 500
Доброе утро, Сказочники с утра солнышко выглядывает... птички поют звонко... ВТБ вчера плюсом закрылся, ниже не пошел, а это очень хороший знак
... вроде обо всем поговорила... о погоде, о природе, о птичках, о бирже...
Но мне очень часто хочется спросить мнение про рынок Еще я любопытная ... интересно знать кто в какой позиции Еще мне интересно знать, как люди торгуют Это тоже из любопытства Все же постоянно продают ... покупают - почему ??? с какого перепугу Система ... интуиция ... теория ... вера ... мечта ???
и мне ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.