))))))))) жесть ... я внимательно читаю сначала потрудитесь перечитать мой первый комментарий и вдуматься в смысл написанного ... по поводу цены Новотэка на товремя, когда был озвучен прогноз ... включите минутки (всего день прошёл) и покажите где там до 16:21 было 745 ... или вы про шип написали? 740 - средняя цена и предсказать 730 за 7 сессий - это талант!!! а ещё больший талант - получить овации, когда ещё ничего не выполнено
Сейчас много успокоительного рекламируют.)))))) Попробуйте.
Президент США Дональд Трамп заявил, что собирается обсудить с британским премьер-министром Терезой Мэй отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлию в Солсбери. Об этом сообщает Reuters.
«Как только мы получим факты, если мы с ними согласимся, мы осудим Россию или кто бы это ни был», — сказал Трамп.
ВТБ Текущая цена: 0,05241 ЛОНГ Цель: 0,06 р. Примечание: сейчас 0,05530 +5.5 %
И бросается в глаза И хоть понятно И хоть можно запомнить Я вообще не могу врубиться кто в чем ... в лонгах ... в шортах
а смысл?! Я например не пойму Дрона,который всем пишет:озвучивайте сделки. Зачем? Я интуитивно закрываю позу
Нет Вы можете не писать сделки Это право каждого Я просто попросила ... если уж написали ... то мне удобнее читать в таком формате Это мне Прислушиваться НЕ обязательно
А как Дрон требует ... выдавливая из людей ... мне тоже кажется странным
Я тоже закрываю сделки на автомате ... и это не говорит о том ... что акции не пойдут дальше ... в том же направлении ... не говорит о смене тренда
смысл в простоте ... если интуитивно закрываете то, что интуитивно не открывали, то смысла нет делиться ... озвучивать сделки - это бред ... если пишите честно про сделку, то тем самым предлагаете зайти другому по более выгодной цене в ту же бумагу - зачем пилить сук, на котором сидишь? ... если озвучиваете ложную сделку (врёте), то это манипуляция (цель может быть разной: засадить лопушков, дождаться более выгодной цены и войти, либо проверить свои догадки на людях, либо обратить на себя чьё-то внимание, либо поиграть своим эго = попонтить и др.) ... в любом случае информацию о сделках очень сложно проверить - поэтому это отвлекающая информация, бесполезная для торгующих трейдеров
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
6
2023
17
2022
3
2021
3
2020
0
2016
1
2014
0
2009
7
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
5
Всего голосов:
44
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.