наоборот,один высказался,а все раз молчат,как например я,то значит поддерживают .получается один пятнадцать в пользу Ромы
в течении семи дней и через час это значит не угадал ни ера
если бы Р. признал это то и срача бы не было
Правда она и у Б. правда
Признаю, что я ничего не угадал, что все мои прогнозы мимо, что я плохой трейдер. Но, я же всегда пишу, что дилетантское мнение. Не нужно читать эту ветку.
а с чего вы взяли, что это банзай? у вас тоже проблемы с внимательным чтением? а то, что прокоментировал пару разных постов - это к вам каким боком?? комментарии касались тех, кто написал глупость, а не вас
Правда она и у Б. правда
Признаю, что я ничего не угадал, что все мои прогнозы мимо, что я плохой трейдер. Но, я же всегда пишу, что дилетантское мнение. Не нужно читать эту ветку.
ну вот ....хороший маль рома
но достало бы и ты смотри ....не ожидал какой резвый
Правда она и у Б. правда
А где еще читать? Та то ветка закрыта и все сюда переехали. Вот и приходится тут читать. Тут ведь и о рынке тоже пишут.
а с чего вы взяли, что это банзай? у вас тоже проблемы с внимательным чтением? а то, что прокоментировал пару разных постов - это к вам каким боком?? комментарии касались тех, кто написал глупость, а не вас
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.