Во-вторых, читайте уж вИнимательнее, а? речь шла о том, что
Новатек должен сыграть на 730 .. а то и на 717 в течение следующих 7 сессий
а это значит, что может быть как в 1-ю, так и в 7-ю. Не так ли? К тому же говорилось тогда, когда ценник был в районе 745, а как мне кажется, 10 коп. можно уже и простить.
а это значит, что может быть как в 1-ю, так и в 7-ю. Не так ли? К тому же говорилось тогда, когда ценник был в районе 745, а как мне кажется, 10 коп. можно уже и простить.
В третьих - теперь уже не для залётного тролля, который ушёл, но всё равно читает А для других - поясню. 7 сессий - это срок в течение которого цена может сходить на 717. То есть, после 7 (считая сегодняшнюю) сессий 717 вряд ли будет.
))))))))) жесть ... я внимательно читаю сначала потрудитесь перечитать мой первый комментарий и вдуматься в смысл написанного ... по поводу цены Новотэка на товремя, когда был озвучен прогноз ... включите минутки (всего день прошёл) и покажите где там до 16:21 было 745 ... или вы про шип написали? 740 - средняя цена и предсказать 730 за 7 сессий - это талант!!! а ещё больший талант - получить овации, когда ещё ничего не выполнено
как постоянно говорит Бабич из РБК: он когда-то работал аналитиком по доллару и предсказывал точки удивительно точно правда заработать не смог, так как предсказывая точки не угадывал даты
))))))))) жесть ... я внимательно читаю сначала потрудитесь перечитать мой первый комментарий и вдуматься в смысл написанного ... по поводу цены Новотэка на товремя, когда был озвучен прогноз ... включите минутки (всего день прошёл) и покажите где там до 16:21 было 745 ... или вы про шип написали? 740 - средняя цена и предсказать 730 за 7 сессий - это талант!!! а ещё больший талант - получить овации, когда ещё ничего не выполнено
Сейчас много успокоительного рекламируют.)))))) Попробуйте.
как постоянно говорит Бабич из РБК: он когда-то работал аналитиком по доллару и предсказывал точки удивительно точно правда заработать не смог, так как предсказывая точки не угадывал даты
От тебя ни точек, ни дат. ули ты лезешь в разговор торгующих?
в данном случае даже точки ещё не угаданы ... пока только бла бла бла и апплодисменты за что-то близкое, но не существенное и это только один маленький прогнозик, который попадает в погрешность колебаний цены ... и то - не попал, а гонору, как у Наполеона
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.