Даже интересно , какие это были испытания.... если твой доход был более 100000 рублей в месяц ,то можно помучаться, если меньше, то... там смотря по обстоятельствам....
Хотя конечно видно, что муж твой тянет основную лямку.)))
Чистый нисходящий тренд по ИП с 2008 года, секторально с кладбища с 2012-2014 вниз... и до сих пор нету пробоя , такая нисходящая диагональная прямая...
В этом году не знаю что будет... думаю что плохо... но торгую ,на а вдруг хорошо.))
Чистый нисходящий тренд по ИП с 2008 года, секторально с кладбища с 2012-2014 вниз... и до сих пор нету пробоя , такая нисходящая диагональная прямая...
В этом году не знаю что будет... думаю что плохо... но торгую ,на а вдруг хорошо.))
Может не тем занимаешься? У меня друг лет так 10 машины ремонтирует своими руками(ИП) и у него запись на неделю расписана, просто так не попадешь. А таких ремонтников тыщщи в городе. А к нему запись за неделю-две.
Может не тем занимаешься? У меня друг лет так 10 машины ремонтирует своими руками(ИП) и у него запись на неделю расписана, просто так не попадешь. А таких ремонтников тыщщи в городе. А к нему запись за неделю-две.
Мой друг тоже машины ремонтирует... но...
А твой какие ремонтирует? Только бентли и майбах? Или на запчастях накручивает 10-ть цен?
А твой какие ремонтирует? Только бентли и майбах? Или на запчастях накручивает 10-ть цен?
Ты пойми... у меня есть друг, который ремонтирует машины и у него приора, а есть друг, который госслужащий и у него иномарка под 2 ляма...
сначала наши лечил, потом на иномарки перешел. Запчасти сам клиент приносит это его проблема. Он берет за ремонт, за свои золотые руки, что растут не из *опы. Если будет майбах, то и его наверно сможет. Главное подготовиться.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.