ну, это как раз можно объяснить и довольно просто - мужики мужской азарт, желание доказать тебе что-то, понравится тебе, глядя на твои успехи им тоже хочется быть успешными, т.к. они ошибочно считают, что за твоей простотой общения на форуме стоит такая же простая торговля ... ты не обманываешь их, они сами рады обманываться ... твоя вина в том, что ты уникальный брильянт в трейдинге
... твоя вина в том, что ты уникальный брильянт в трейдинге
Я общаюсь Потому что я за терминалом почти весь торговый день Я коротаю время Я себя не рекламирую Не приукрашиваю Я никогда не намекала ... что я в поиске И готова к приключениям на свою опу
Ученица ))), не бери в голову , не расстраивайся . Вот как всех достали эти озлобленные ...... Происходит странное .., чья смена ....эти троли разгул получают , в определенные дни ...
Ученица ))), не бери в голову , не расстраивайся . Вот как всех достали эти озлобленные ...... Происходит странное .., чья смена ....эти троли разгул получают , в определенные дни ...
это тут не при чём ты сама по себе притягиваешь своей энергетикой, манерой общения, добрым отношением и, безусловно, положительным результатом в торговле ... в тебе есть загадка, а это притягивает ... что они сами себе рисуют - это их проблемы )))))))))) ... думаю, что они не понимают, что ты состоявшийся трейдер и общение на форуме - это просто для коротания времени, которое тебе не мешает торговать ... а многие ещё ищут себя, как трейдеры, они в поиске своей системы торговли, а пока ищут теряют деньги и общение на форуме для них - это бегство от реальных проблем ... глядя на твою простоту (за которой они не видят специфику и труд торговли) им может казаться, что всё просто: можно и флудить и торговать безболезненно для своего депо ...
Я общаюсь Потому что я за терминалом почти весь торговый день Я коротаю время Я себя не рекламирую Не приукрашиваю Я никогда не намекала ... что я в поиске И готова к приключениям на свою опу
"Я уже дед..." , если был бы дедом , такое никогда не написал бы ни один дед ,такой как Ученица .я не буду расписывать почему .Одно скажу успешность и молодость женщины , всегда привлекательна для мужчин , если понятия в голове правильны . Прокричала ( не обсудила почему ), а прокричала и убежала - это чисто по женски и было не раз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.