"отбил" свое это было без сомнений. Только в налоговой и пенсионном ВСЕГДА были расхождения баланса , с тех пор как я начал трудовую деятельность и раньше все эти "недочеты" решались за день ,максиму два дня. А что сейчас?
Это Пу виноват в расходжениях? , да не смеши меня. Еще скажи, что это он спецом подговорил сбой сделать для вас ИП, чтоб бабки в бюджет содрать. Да ты блоха и все твои краснодарские друзья ИП блохи в бюджете, вас и не видно. Так что винить лично его не стоит. А то что местячковая власть попутала рамсы - так их и садят поймав(надеюсь примеры знаешь). Кто тебе сказал что работа на себя это легко. Ты родился в 80-м и не видел многого. Там зубами рвали за бабки, ты этого хочешь.
"отбил" свое это было без сомнений. Только в налоговой и пенсионном ВСЕГДА были расхождения баланса , с тех пор как я начал трудовую деятельность и раньше все эти "недочеты" решались за день ,максиму два дня. А что сейчас?
Это Пу виноват в расходжениях? , да не смеши меня. Еще скажи, что это он спецом подговорил сбой сделать для вас ИП, чтоб бабки в бюджет содрать. Да ты блоха и все твои краснодарские друзья ИП блохи в бюджете, вас и не видно. Так что винить лично его не стоит. А то что местячковая власть попутала рамсы - так их и садят поймав(надеюсь примеры знаешь). Кто тебе сказал что работа на себя это легко. Ты родился в 80-м и не видел многого. Там зубами рвали за бабки, ты этого хочешь.
Дурень ты наивный, видно что тебя обработали некисло на тв. шоу разных.
причем тут краснодарские , если сбой по всей стране и московских и питерских и алтайских ободрали в равных пропорциях, в зависимости от плотности ИП.
Царь хороший , бояре плохие(с) постулат на все времена существования руси. почитай историю. Ничего не меняется и все на это ведутся.
Пока корм сыплется ни за что в корыто большинству все щасливы и довольны, только потом опять...
пысы: я видел многое... так что мальчик, не учи меня...
Лично каждого ИП или ООО не коснулось, но выборочно да...
Ты не радуйся и до вас доберутся... как говорится если человек не сидит, это не значит , что он не виновен, это значит , что в комитете не досмотрели.(с) (своими словами)
пысы: 66 это год рождения или регион?
думаю первое , если ты водку начал пить раньше ...ибо тогда разрыв шаблона в твоих словах...
Куда ты там адаптировался? Женился на дочке высокопоставленных лиц из кооператива "озеро".
В 2014 году произошло великое разделение продовольственных и не продовольственных товаров торгующихся рядом. У меня есть письмо официальный ответ нашей администрации почему так сделали... это полный разрыв мозга... но частник сетям конечно не конкурент.
пысы: письмо потом отсканирую,сейчас мне уже лень и я отхожу ко сну.
по газону 132 .для меня цель выглядит перспективней. чем 155. по роси цель 309 тоже выглядит актуальней. татка шорт цель 540 хомяк шорт 10 200 боливар 27.80 сетка 0.80 пробиваем то летим ниже 0.75-73 мося 108 по магниту. луку. новатэку. согласен. и алросе. втб шорт 0.043 сбер гориз. боковик.
как то так. можете кидать камнями. все равно убек.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.