нам надо подождать вцепились две куклы бумага закрылась выше пятницы на 2 процента с лишним пусть две куклы друг друга дубасят обьем нормальный прошел такого не было кого сдуло а меня не сдуло у меня омскшина есть я буду держать в портфеле чего опять сопли распустили бумага за месяц один раз только немного ниже 1000 закрылась а так все 1000dsit 1000 я свою шину раньше 1200-1400 не отдам в этом промежутке
я написал что со среды прошлой пошло два кукляка вцепились цена вопроса копейка в других бумагах миллиарды здесь из-за несколько миллионов рублей тьфу окгтану не стыдно?
кукла жадюга пока все осле ему бумаги не отдадут в гору не потащит!! а мне я нетороплюсь,если надо будет ждать подожду взял с расчетом на пол года!-абсолютно прав если бы у меня было бы 50 миллионов руб я бы скупил омскшину и вынес бы ее на 5000 две жабы вцепились в глотку позор!
Бумага нормальная. Сегодня сдал в среднем по по 1050. Жалко было, но оказался прав. Пока не перезаходил, но тема такая - завтра и 1400 может быть. А ниже 900 точно не будет.
Да брось ты)) Ну кто-то купил десяток акций по 1090 (я часть как раз по этой цене продал) - это что - засада? Мелочь. Я думаю, что скорее разогнать хотели - а народ слабо поддержал.
Да брось ты)) Ну кто-то купил десяток акций по 1090 (я часть как раз по этой цене продал) - это что - засада? Мелочь. Я думаю, что скорее разогнать хотели - а народ слабо поддержал.
Наверное, все в ЧМК уже засели.
Ну, сейчас рынок такой - только засаживай. Кубань, СУЭК, пароходства и порты.....хотя ХЗ
Да там, может, и засаживать никто не хотел. Ну нужны людям акции. Сегодня и сейчас. И именно ЧМК. Начинают брать с рынка. И взял уже - и тут начинется!!! Ну, если не в бумаге был - на хрена рисковать, когда она за два дня плюс 20-30-50 сделала? Да плюнь и разотри. Жалко? Еще как!! А как будет жалко депо похудевшее на 20 процентов.
Да брось ты)) Ну кто-то купил десяток акций по 1090 (я часть как раз по этой цене продал) - это что - засада? Мелочь. Я думаю, что скорее разогнать хотели - а народ слабо поддержал.-согласен вот вы и другие стали как чумовые лить я свои 50 бумаг подержу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.