от чего же не зарабтает на против заработает ещё кк ))я смотрю вы не гугу как зарабатывать....((а ведь он продаёт бумаги и это уже заработок))вот смотри в ртс в ферале перед выводом на ммвб бумаги он купил на ртс 6000 по 18$ то бишь по 550рублей и смело продаёт покупает..и что хочешь и он в плюсе)))а вот ты уже небось пошёл в минус или в 0...((это только один пример потому как ещё есть и не покупные бумаги а те которые у него на балансе с теми вообще ведь главное их продавать и цена вторична))
Может быть, но он то уже распродался Сейчас ему нужно откупить, а ему не дают... Вариант либо измотать в боковике, либо задергивать выше, чтобы народ вышел.
пошёл падёж)))))))))))(((((((((((((((((((((((((((((-никакого падежа нет она набирает то что продал день ну два максимум на ртс с 15 марта сделок нет значит арбитража нет только встакане работает октан омская местная кукла я знаю эту контору и их работу загонит омскшину на 2000 ну на 1490 еще походы будут причем обратите внимание два дня назад он понизу 3 ляма сделал оборот седня больше 2-х лямов и по низу у меня есть 50 бумаг купил седня по 981 вот эти 50 бумаг поддержу ниже пойдет я на 900 100 куплю на 800-300 а на 700 куплю 1000 бумаг
дополню что неисключаю и такого октан охамеет обнаглеет и выставит крупный давилку офер на продажу и тогда надо рубить у него и держать в стакане 100 процентная кукла играть в интрадей с ней смысла нет набор он заканчивает значит вынесет скоро деваться ему некуда набор набранный за эти дни он будет на выносе раздавать куда он вынесет мжет и на 2000 я лично 50 бумаг что купил очень рад ниже будет еще докуплю.
и последнее омская кукла октан являлся агентов по размещению омскшины поэтому уронить бумагу низко руководство омскшины а они связаны не позволит бумаги на рынке мало
ПРОСПЕКТ ЦЕННЫХ БУМАГ Открытое акционерное общество “Омскшина”
акции обыкновенные именные бездокументарные (вид, категория (тип), форма ценных бумаг и их иные идентификационные признаки) номинальной стоимостью 1 рубль каждая в количестве 505 362 штук
II. Краткие сведения об объеме, сроках, порядке и условиях размещения по каждому виду,
категории (типу) размещаемых эмиссионных ценных бумаг
2.1. Вид, категория (тип) и форма размещаемых ценных бумаг Акции обыкновенные именные бездокументарные (далее по тексту – “Акции”)
2.2. Номинальная стоимость каждого вида, категории (типа), серии размещаемых эмиссионных ценных бумаг 1 рубль
2.3. Предполагаемый объем выпуска в денежном выражении и количество эмиссионных ценных бумаг, которые предполагается разместить Количество размещаемых ценных бумаг: 505 352 штуки Объем размещаемых ценных бумаг по номинальной стоимости: 505 352 рубля
2.4. Цена (порядок определения цены) размещения эмиссионных ценных бумаг Цена размещения дополнительных акций, в том числе цена размещения дополнительных акций лицам, включенным в список лиц, имеющих преимущественное право приобретения ценных бумаг, и лицам, которым такое преимущественное право было уступлено: 1200 рублей
Бумаги нет на рынке,Огтан омский гоняет что взял ранее с арбитража,и Газпромбанк напрямую и через компании, отчетность которых консолидируется в отчетности Газпромбанка, контролирует с сентября прошлого года около 95% акций ОАО "СИБУР Холдинг".Все бумаги у Газпромбанка какие 700 руб так Вам Октан нальет с 15 марта сделок не было,арбитража нет,кто бы взялся смелый и рубанул давилки по 1009 700 бумаг,тогда Окгтан умылся бы.
А теперь Вам головоломка на выходной,здесь дураков нет,дело было в среду обьем помните 3 ляма и как их взяли,с оферов окгтановских давилок взял дядя пришел взял,вырубил огтановские давилки взял он 1500 по моим прикидам,и ушел-хлопнул дверью,далее огктан взвился как поросенок собрал последние силы и давил два дня четверг и пятницу,я посмотрел на обьем выставленный на продажу дяди не было,кто взял-в итоге там появился игрок который взял акции в портфель на долгосрок до IPO я думал что в пятницу он придет и вырубит Окгтана все его давилки по 1009 но тот подсчитал что 700 бумаг мелочь,итог Огктан блефует бумаги мало,ее нет арбитража нет и сделок в РТС нет аж с 15 марта,если дядя еще вырубит с оферов все давилки Окгтана тот я не знаю что,далее посмотрите Вы не видите,я открыл обьем выставленный на покупку и прифигел там дядя стоял с таким тазом кто все видел,где он стоял и с таким тазом он подсчитал что еще 3000 он точно покупал,Огтан блефует и сделал спецом закрытие впервые немного ниже,но глупый Огтан такие дяди берут бумагу зная цели,значит новый дядя набирает и вынесет но без Окгтана на 2000 запросто вынесет еще стакан закроет.
Чем эта бумашка хороша - цена её может уйти в ближний, а то и далёкий космос, в отличие от "голубых" - имеющих свой практический (докризисный) потолок отличный холдинг бумаги кот наплакал,пришел человек с 10 лямами вот Вам и 5000 вся бумага Омскшине это вся бывшая огтановская бумаги больше Омскшины на рынке нет.
в том и дело что мало))как тут не понял что она и не нужна в малых количествах ни кому!вот было бы 25% а лучше 30% тогда да рубились бы не на страх а на смерть!!а так мало да и что от неё!в альбом для марок разве!
в том и дело что мало))как тут не понял что она и не нужна в малых количествах ни кому!вот было бы 25% а лучше 30% тогда да рубились бы не на страх а на смерть!!а так мало да и что от неё!в альбом для марок разве!-да фигня это все пока он на 1499 еще не раз свозит пока он опустил на 50 процентов что же он все время мочить будет откупит и поедет наверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.