У dismember спроси, он знает Ты ли?-я вам написал такие движения резкие смотрите 4 ляма за полдня так к вечеру 10 накрутит бумага расторговываеться и появился дядя вы не верили окгтан может отдыхать кстати закупаеться дядя очень граммотно вверх бьет выбивая остатки бумаги
вы не смотрите это все фигня бумаги шаг минимум 20-50 процентов за ссесию а это 5 процентов 10 прпоцентов фигня Омскшина и на 89 процентов в день улетала забыли?
dismember глаза наверно у тебя очень добрые-я вам еще в выходные все расписал весь расклад по бумаге и ставьте вы там тазы на 900 ничего вы не получите и по 990 огктан не получит все бумага меняет хозяина тот знает цели сегодня он просто класс сыгран ниже не мог приподнял и все огтановские давилки сьел тот и снять не успел я думаю он в шоке октан он не поймет что происходит почему уходит золотая бумага
по шинам сегодня что-то новое наблюдается, скоро вынос явно!-согласен а то вы слюне распустили хорошо что хоть согласились со мной новый кукловод в бумаге смотрите огктан на ртс арбитража нет бумагу он упустил из рук новый дядя еще на 1499 не задирал ждем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.